四季小学作文
大家都有自己喜欢干的事,比如:放风筝,画画,踢球等等,而我却喜欢一年四季春夏秋冬。
我喜欢走在春天的小路上,微风抚过我的脸庞,迎春花向我微笑,野花向独自为我绽放。我喜欢看那嫩嫩的小芽儿,抬头露出天真的微笑。
我喜欢夏日的夜晚,喜欢在月明星稀的深夜独自坐在阳台上,凉风习习,天上的星星向我微笑。
我喜欢在秋高气爽的季节里放风筝,风筝带着我们的理想飞上蓝天。我喜欢这收获的季节,五颜六色的瓜果令人口水直流“三千尺”。我喜欢在油菜花地里一边捕捉蝴蝶,一边享受这蛐蛐的天籁之音。更喜欢在秋天的傍晚骑着滑板车在院子里横冲直撞。我喜欢冬天的雪花,在迷茫的晨雾中纷纷飘落。我喜欢那份纯洁无暇,飘落在房屋上,飘落在大地上……如同为他们披上了洁白的婚纱。我喜欢大千世界中的有趣之事,喜欢多姿多彩的生活,我更喜欢一年四季,春夏秋冬。