一年四季作文
疽乡一年四季都是美丽的。
春天到了,桃花姐姐又在化妆,梨花姐姐又在招引小蜜蜂来采蜜,李子妹妹又在感受春风的凉爽。小河哥哥又唱直美妙的歌声。柳树啊姨又在梳发,调皮的孩子又在田野玩耍起来。
夏天到了,天气渐渐的热了,树叶像雪花一样漂落下来。桃花姐姐姐姐、李子妹妹、梨子姐姐的花和柳树阿姨的叶也在漂落在各个地方。可那几个调皮孩子还在小河里游泳、打水仗、嬉戏,他们玩得可开心、高兴了。
秋天到了,秋姑娘用一根神奇的魔杖,把桃花变成了桃子,把梨花变成了梨子,把李子花变成了一个个红红的李子。调皮的孩子爬到树上摘果子,他们爬起来像一只只调皮可爱的小猴子,吃果子又像狼一样猛吃,用一个成语表示:狼吞虎咽的狼王。
冬天到了,大地就像盖上了一层层雪白的棉被,很多动物已经回到自己的窝里了。可那春、夏、秋、冬调皮的孩子穿着棉衣又在雪地里打雪仗、堆雪人、滑冰,他们玩得可高兴了。
你说家乡一年四季美不美丽呢?
疽乡给我的感觉是美好的,我爱我自己的家乡。