在美丽的大自然中,世界就像一幅美丽的,色彩缤纷的,千变万化的水粉画,美丽又可爱。
春天,“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”桃花是先开花,再长叶子的。等花落后,叶子就会长得非常茂盛。动物们苏醒了,大地又穿上了绿色的新衣服。小鸟们又站在树枝上,欢快地舞蹈。
夏天,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”荷花露出了她美丽的笑容,荷叶把荷花突显得更加美丽。风儿掠过湖面,荷花摇动着,笑一个翩翩起舞的少女。
秋天,“中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。”秋天是一个丰收的季节,也是秋高气爽的好时节,在这季节里人们都忙着收谷子,收高粱。苹果像红灯笼一样,挂在树上,正等着,人们去采摘。
冬天,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”雪花,随风飘舞。整个世界都变成了白色。孩子们可高兴了,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的在雪堆里打滚。他们玩得可开心了。
这美丽的四季,怎不令人喜爱呢?