一年有四个季节,每一个季节有它不同的特点。
春天的时候春暖花开,各种各样的花花草草都茂盛地出来了,农民伯伯们都花花草草都茂盛出来,农民伯伯们都一个个出家门去到农田里种田去,农田边的小溪里的水清澈见底,小鱼们自由自在的游来游去,河蚌们张开嘴在河底喝水,河虾在跟它们都小伙伴们捉迷藏呢!春天的桃花渐渐的开了,农民伯伯在等着成熟的时候收获它们的果实呢!
夏天的太阳火红火红的,河里的荷叶像一个绿色的圆盘,荷花从一个个的荷叶挤出了几朵粉色的荷花。荷花的根底渐渐的长出了莲藕。夏天人们都喜欢躲在家里开着空调看电视,谁也不想出去。
秋天是个丰收的季节,农民伯伯开着收割机来到农田里,金黄的谷粒笑着抢着来到仓库堆中。看着这丰收的场景,农民伯伯都笑开了脸。
果园里的水果成熟了。果农们扛着满筐的果子,来到集市上叫卖,诱人的果实让一大群驻足脚步,准备都买一些回家品尝呢!果市一片热火朝天!
冬天是寒冷的,但有种花它却是在这个季节开放着,你知道它是谁吗?它就是那不怕寒冷的梅花。冬天越冷,它就开得越旺盛。冬天,是四个季节里最冷的一个季节,人们只愿意留在家里,不愿出门的露面。
四个季节都有它自己的特点,如春暖花开,夏日炎炎,秋风送爽,冬天冰天雪地。