我爱四季作文
我爱四季。我爱春天的希望,我爱夏天的热情,我爱秋天的成熟,我爱冬天的等待。我喜爱四个季节,喜爱它们的美丽,喜爱它们每一个季节的特点。
我爱充满希望的春天。百花揉了揉惺松的眼睛,抬起了头,朝着我们开心地微笑。小朋友们在花园里欣赏着一朵朵大小不一,形态各异的花儿,在公园里放飞着可爱的风筝。农民在田野上走着,并辛勤地播撒着那一颗颗等待着全新生命的小种子。为它们浇水,日日夜夜盼着它们快成长。啊!我爱春天。
我爱充满热情的夏天。红彤彤的太阳公公高高挂在蔚蓝的天空上,将它的热量尽情洒向人间大地。小朋友在冰冷的游泳池中开心地打闹。老人们拿着一把扇子,在清凉的树荫一方一边扇动着扇子,一边乘凉。每一个人都悠闲自在。啊!我爱夏天。
我爱收获的季节——秋天。那些埋在地底下的种子,在春夏的照顾下,种子们脱胎换骨,变成了一棵棵金黄的稻谷。农民伯伯们拿着一把把锋利无比的镰刀,站在这金色的“毛毯”上辛勤地收割着稻谷,经过农夫那双灵巧的双手,这些稻谷就变成了我们日常生活中,必不可少的粮食——大米。
我爱冰冷的冬天。动物们抱着在秋天时采回来的食物、野果。在寒风的催眠曲下,进入了一个很长的甜美的梦乡,等严冬一过,春风一吹,动物们将从树枝上、洞穴内跳出来,一起欢呼春天的到来。
一年之中,每一个季节都是美丽的,啊,我爱你——四季。