一年四季-自然作文550字
我们的学校名叫中心小学,它坐落在新店小区旁,是一所美丽的学校。一年四季也很美丽。
春天,那里鲜花盛开,绿树成阴。学校的中心有一个圆圆的大花坛,那里的花争奇斗艳、美不胜收。然后就是教学楼,我们每天都能听见朗朗的读书声,那么动听,那么悦耳。后面就是学校的操场啦!操场的周围有一圈竹子,那些竹子郁郁葱葱,嫩绿嫩绿的,看起来非常鲜艳。学校操场非常大,只要上体育课,我就会在操场上玩耍,真有趣。学校里有一棵大树,那棵树非常大,就像巨人一样,那棵大树可以遮风挡雨,如果太热的话还可以来乘凉。
夏天,学校里热热的。那大大的太阳晒着我们,包括植物、动物。火红的太阳照耀着花朵,照的花朵像珍珠一样。不知道为什么,夏天一来,就不想上体育课了。应为实在太热了。不过,教学楼还是阴凉的,只要待在教室里就行了。有时还会买一根冰棍到学校来。夏天花坛里的花芬芳扑鼻,非常美丽。有一种白色的花白天绽放,傍晚合拢,非常有趣。
秋天,学校里树上的树叶变成黄色了,落到了地下就好像一层金色的地毯。天气不在暖和了,一连好几天都在下雨,学校里变潮湿了。但是鲜艳的花可不例外,它们经过雨水的冲打,变得更加鲜艳了。学校的每棵树上都有无数滴小雨珠,那些雨珠晶莹剔透,像一颗颗明亮的钻石。
冬天,学校里被皑皑白雪覆盖了,都是白色的。天空上的雪花就像一片白白的花朵。地上也变滑了,走路的时候要小心一点了。冬天,学校里就像一座白色的城堡,好像是要有人把这座白色的城堡图上五彩斑斓的颜色。
我爱我的校园!我更爱一年四季的校园!