描写四季的作文
春,悄悄的来了,当春天的第一滴雨落在我的身上,“我”唱起了春天的第一首歌,雨悄悄的停了,春天的阳光洒在了“我”的身上,春风扬扬,无数杨柳用它那细嫩的小手抚摸着我春姑娘帮大地铺上了绿色的地毯,让万物复苏!
夏天,郁郁葱葱的大树随风摇摆,炙热的太阳高高的挂在天空,粉红色的荷花在池塘中迎风舞蹈,突然,狂风大作,雷电交加,珍珠般大小的雨珠在天空落下,大树在贪婪的吸食着那甘甜的雨水,雨珠由大变小,有小化无,这就是美好的夏天。
秋天,杨树的叶子翩翩起舞,火红的高粱挺立在路边,农家小院里的石榴笑裂了嘴,一片片的稻子绘成了金色的海洋,勤劳的农民享受着丰收的喜悦。
冬天,白雪皑皑,鹅毛般的雪花在天空舞蹈,放眼望去,大地披上了一层厚厚的雪衣,河面成了一块巨大的镜子,青蛙、狗熊……在温暖的巢穴呼呼大睡。
这就是美好的四季。