描写四季的作文
当你把最后一种颜色涂在白纸上时,窗外的夜色就飘过你的鼻子。你情不自禁地打开窗户,发现窗外的天空是如此美丽,蓝得晶莹剔透,像一卷丝绸。你摊开手指,小心翼翼地摸着阳台上的矢车菊,让它的微风冲走你的悲伤。
树枝上挂着一片绿叶,那不是我去年跟你说好的吗?春天来了,一定要考上我们仰慕已久的重点中学。最好一个班一个同桌。但是我现在都不知道有多远了。嘿!春天过去了,请把我留在这里,我喜欢这里。
黄昏时分,我们会在空旷的庭院里讨论精致华丽的文字。分开的时候,我们会把讨论过的故事抛在脑后,然后像跳踢踏舞一样准备明天的考试。当我们爬上小床时,我们会记得,哦!刚才我在哪里跟你说话?见面就尴尬地摇头,然后就像两个小蘑菇一样,把头靠在一起,再也没有分开过。
一丝热气游过天空,然后我会皱起眉头,变成一个小核桃,不耐烦地抱怨——太热了。你会当着我的面摇刚刚撕开包装纸的雪糕,我只好把雪糕咽下去,大口大口地吃。脸颊上的红晕渐渐褪去。你转身走了,从背包里又拿出一个,然后一脸委屈的指责我。我们手牵手吃冰淇淋,感受夏天的味道。嘿!夏天已经过去了,请把我留在这里,我喜欢这里。
一片枫叶从头顶飞过,对!运动会已经开始了。当我跑完最后200米,跑到集体,然后趴在桌子上,你走过去,递给我一瓶橙汁,塞给我一块饼干,然后淡淡地说了一句“加油”,让我恢复了体力。而这温柔的话语,也许是你给了我希望最大的鼓励。嘿!秋天过去了,我喜欢这里,我可以留下来!
但是,亲爱的女孩们,你们永远不要忘记生活中暂时像荆棘一样的挫折和挫折。
嘿!流光易弃人,花红叶绿。
冬天,没有花,只有寂寞的雪。但你穿着华丽的衣服跑下楼。除了打雪仗,没有什么有趣的事。因为这里雪不多,挺干净的,但是你很聪明,用脚在雪里画画。这个冬天,因为你,很好玩!嘿!冬天过去了,为什么要留下来?
亲爱的姑娘们,你们心中的四季之花美吗?
有时候,一些即使踮起脚尖也看不见的东西,会突然从天而降,带给你欢乐和希望,不是吗?所以,亲爱的姑娘们,你们每天都在被太阳照耀着,你们一直在拿着自己心中慢慢绽放的四季之花,努力地交替经过日月星辰的轮回。
姑娘们,这时候,四季已经过去了。当人们还在那里惊叹花朵的美丽时,你就注意给它们拍照,以便日后欣赏。这是你成长的秘方。其实它会告诉你,雨后的晴天会更干净,更明亮,一尘不染。
要知道,在那些浅浅的时光里,你总会走得很慢,你会带着心中四季美丽的花朵去迎接每一次花开花落,每一个清晨,每一个夜晚。因为四季还在演,我们会在时间里默默的成长,然后保留我们的回忆,不要让它们死去,其实这就够了
阳光灿烂,四季又在上演。