描写四季的作文
四季是一年四季四个季节,每一个时节各自拥有自身的特性。
冬爷爷打个呵欠,下班啦。春亲姐姐急急忙忙回来接任,她喊醒了小花花朵,而花朵、小花和春亲姐姐的交谈吓醒了绿色植物的芽儿,在跑向地面的与此同时又踏遍了冰。最终唤起了地面,大地面上充满了活力。
夏季,连风全是热的。大雨伞可有现有的哟!菌类是荷兰鼠的伞菏叶是小青蛙的伞花瓣是彩蝶的伞。在夏季又怎会不酷热呢?我最喜欢在夏季冼澡,既清凉,又爽快,也喜欢在夏季吃冰棒和甜瓜,在夏天里走两步都流汗,清凉一下不妨一试呢。如果有快速迁移器得话,你要在夏季去荒漠五分钟,哈哈哈,但是又渴又热哟!
秋季,苹果成熟了!草人向球亲姐姐汇报。梨落地式了!桔子又甜又香。然后粉色的山楂果、橙橙的青柠檬、晶莹剔透的红提、不便的柿子饼和青芒果,红番茄和刺栗子,红石榴也有大菠萝。一群看守者回来汇报了。秋亲姐姐带上开心的情绪动向冬爷爷汇报了。
冬爷爷刚醒来,衣服裤子也没有穿好,赶忙去接任,他让下雪飘舞。起先小寒飘舞,以后是下雪陆续,汇聚成一片嫩白。孩子们陆续回来玩,冬爷爷一见便飘起了鹅毛雪,孩子们玩得更欢了。就是这样,大雪飘了三天三夜,以后太阳出来啦,雪没有了,可仍在12月呢!冬爷爷让太阳光叔叔下来,太阳光叔叔不愿,冬爷爷就把云朵亲哥哥找来吞没了太阳光,随后仍然看见孩子们玩雪,直至春亲姐姐回来接任。
四季就是这样,不断地交替着。