描写四季的作文
四季小树林美丽,各有特色。现在我来介绍一下。
春姑娘来了,小树林就活跃起来了。树枝上的雪融化了太阳公公。地上的雪也融化了。变成了一个水坑,眼泪流进了小溪。溪流滋润了小树林里的所有树木,小树林挡住了风沙,使溪流不浑浊。这样互相帮助,多么好的品质,我们要向他们学习,小树林里的树都长出新芽,春姑娘又让雨妹妹下雨,树叶上有珍珠般的露水,树叶经过雨水的冲刷变得更加茂盛。
河姑娘来了,小树林又热起来了。树叶从浅绿色变成深绿色,小树看起来成熟了。有些树长了花蕾,长了花蕾,慢慢地开出一朵美丽的花,开出了红色、黄色、白色、紫色和五颜六色的花。
不久夏天小姐就走了,秋天小姐来值班。小森林里的树叶都从深绿色变成金黄色,枫树的叶子变成红色。从高处望去小树林,树叶密集地聚集在一起,像红色的大海一样在微风中飞舞,产生小小的浪花,有些果树果实累累。真是个丰收的季节
冬天爷爷上班了。森林脱下金灿灿的秋装,换上雪白的冬装。树枝上挂着白雪,地上也堆积着厚厚的雪,小树林光秃秃的,但带来了我们的乐园,我们可以打雪仗和堆雪人。
四季的小树林真的各有特色,真的很漂亮!