校园的四季作文
春夏秋冬,我们的校园里都是景色宜人。
万紫千红的春天来了,校园里的花都盛开蓝,绿茵茵的小草像一块柔软的地毯。头顶飞过的白鸽和这些植物一起把校园装饰得更加美丽。同学们正开心地准备这一年一度的校运动会。
炎热的夏天来了,花儿虽然很娇嫩,但它有雨水的浇灌,变得更加精神。看!在阳光的照射下,五星红旗更加鲜红地屹立在主席台上。夏天的“六一”更是让我们喜气洋洋。
凉爽的秋天来了,小草换上了新装,校园外白杨树上落下的树叶,被风婆婆送给了我们,我们用它来做书签。
冬天来了,雪花飘飘,我们的学校穿上了一件雪白的大衣,操场上像铺了一条雪白的地毯。校园里,只有松树还披着绿装,下了雪,它就换上了白绿色的衣服了。校园成了一个银装玉砌的世界。我们像潮水般涌向操场,从地上抓起一把雪来打雪仗……
多彩的校园,给我的童年带来了无穷的乐趣,六个难忘的春夏秋冬,将永远刻在我的心里。