校园的四季作文
你想看看我们校园的四季吗?很美的,快来看看吧!
春天,树木抽出了新的枝叶,嫩绿的叶子把校园——我们获得知识的地方,也就是那崭新的教学楼打扮的非常漂亮。花园里各种五颜六色的花竞相开放,我想一定是春姑娘留下的痕迹。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,并且还有许多同学在树下玩耍,因为大树伸开臂膀为我们遮风挡雨,还带来了夏天的凉风。
秋天,树边和操场上导出都是金黄的落叶,樟树和柏树更加青翠。天空中那一队队候鸟和群飞的大雁排着整齐的队伍从校园的上空飞过。
冬天,下雪了,校园被披上了一层厚厚的棉被,小河结冰了,小鱼也在湖里睡觉了,冬姑娘给花草树木穿上了冬装,处处银装素裹,美丽极了。
我爱我的校园,我的校园美吧!欢迎你到我们美丽的新世纪参观,你一定也会流连忘返的。