校园的四季作文
校园生活是快乐的,校园的景色是美丽的。
春天,校园里的柳树长出了嫩芽,冰雪融化了,万物苏醒了,松树挺直了身躯。
夏天,枝繁叶茂,柳树,杨树,松树披上了翠绿的衣裳,它们的叶子犹如一把大伞,同学们都在它们的叶子下乘凉玩耍。
秋天是一个丰收的季节,果树上结满了新鲜的水果,地上落满了金黄色的叶子,落叶在天空中飘来飘去,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,漂亮极了。
冬天,下过雪后的操场上白花花的,到处银装素裹,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滑冰,玩的可高兴了。
校园的四季是美丽的,我爱我们的学校,它充满了开心与快乐!