四季作文350字
一年有春夏秋冬四个季节,他们各有特色。不论哪个季节,我都非常喜欢。
春姑娘踏着欢快的脚步来了!你看,你看,春姑娘给山林穿上了绿色的新装,小溪欢快地奔跑,鸟儿发出悦耳的尖叫声,蝴蝶张开美丽的翅向四处飞舞,蜜蜂忙着在一朵朵鲜花之间采蜜……
夏姐姐跳着美丽的舞蹈来了!这时候,天空是蓝色的,草儿是绿色的花儿是五彩缤纷的,小朋友们是快乐而高兴的。他们在游泳池里游泳,在美丽的草地上玩耍,倒数都能听见他们欢快的嬉笑声……
秋妹妹唱着美妙的歌曲来了!这是一个丰收的季节,庄稼地里成熟了,稻子黄了,他们底下沉甸甸的头;高粱红了,他们火红的脸蛋绽放着笑容;农民伯伯开心的笑了,他们脸上满是丰收的喜悦……
冬弟弟调皮的来了!北风一吹,冬弟弟的手指轻轻一挥,就给大地披上了一件雪白的厚衣裳,小朋友们,在雪地里堆雪人、打雪仗,在雪地上留下他们一串串的小脚印……
我爱四季,爱万物复苏的春天,爱生机勃勃的夏天爱果实累累的秋天,爱雪花飞舞的冬天。