四季作文350字
四季的美,有桃红柳绿的春天,有海天云蒸的夏天,有果实累累的秋天,有冰天雪地的冬天,让我们一起来欣赏它们吧!
春天,春回大地,花红柳绿。动物们从洞里爬出来,迎接着春天的到来。人们一个个出来望着天空,享受着碧空如洗、万里无云的好天气。望着草地,那绿油油的草地,就像铺了一层软绵绵的地毯。到了公园,一阵春风吹来,公园里的花朵们翩翩起舞,争着要人们去观看呢!我爱春天美丽的风景。
夏天,烈日炎炎,孩子们一个个跑出去买西瓜解渴。你看,池塘里的荷花都开了,开得多美啊!你瞧,树林里的松鼠的尾巴就像扇子一样扇走夏日的炎热。人们穿着短袖衣服出来,躲在树下乘凉呢!夏天可真炎热啊!
秋天,天高云淡,果实累累。秋姑娘先来到果园里,果园里的苹果、梨子、葡萄、桔子……都成熟了,正等着人们去摘呢!秋姑娘又来到了森林里,树叶一片一片地落下来,水泥道就像铺了金色的地毯。落叶也像一个个金黄色的小巴掌,啪啪地拍打着水泥道。树上的落叶都没了,秋姑娘就像给树剪了一个新发型。秋天可真美!
冬天,冰天雪地,寒风刺骨,动物们和人们一个个进入梦乡,像对冬姑娘说:“晚安,晚安……”
一年四季可真美啊!有桃红柳绿的春天,有烈日炎炎的夏天,有果实累累的秋天,还有冰天雪地的冬天,我爱四季的美!