美丽的四季作文
四季是绚丽多彩的。
春天,百花齐放,百鸟争鸣。可爱的燕子像一个个信使,飞呀飞呀,送来了春天的信息;桃花绽开了粉红的笑脸,仿佛一个害羞的小姑娘;小朋友换上了五颜六色的春装,在田野里玩耍,在空地上放风筝,快活极了。
夏天,绿树成阴。粉红的荷花像一个亭亭玉立的小姑娘站在水中央;树木长出了茂盛的枝叶,真是枝繁叶茂;小朋友换上了薄薄的夏装,游泳的时候,犹如一条条小鱼在自由自在地游。
秋天,五谷丰登,瓜果飘香。果园里,苹果露出了红红的脸颊,梨树点起了金黄的小灯笼,风一吹,橘子开起了碰碰车,阵阵香味沁人心脾;田野里,稻海掀起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。
冬天,白雪皑皑。小朋友换上了厚厚的冬装,在有雪的地方打雪仗、堆雪人,用树枝在雪地上画画;大树披上了白色的衣裳;只有腊梅在雪里欣然怒放。
我爱这美丽的四季!我爱这位大自然的画家!