四季校园作文600字_小学生作文
稷王校园美如画,一年四季风景都是五彩缤纷的。
春天,春姑娘悄悄走进校园,将梅花打点得红红火火,她来到迎春花前,拿起画笔,蘸上黄色,点点滴滴,依次给各种花涂上颜色。接着来到小草面前点一下,小草也害羞地从土壤里探出头来。春姑娘在离开校园时悄然掠过一棵树,树枝上的鸟儿才知道春天来了,急忙站在枝头喊道:“春天来了!春天来了!”此时校园已经是百花齐放,莺莺燕燕,异彩纷呈了。
夏天,花儿争奇斗艳,有茂盛挺拔,葱葱郁郁的大树来和她打招呼,一排排井然有序的大树簇拥在一起形成一个绿色的海洋。我们遨游在绿色的海洋中玩耍,玩得不亦乐乎。“叮零零!”上课了,我们又沉醉在知识的海洋中。活动课的时候,大家总会跑到后楼的蛐蛐湖玩,有的人坐在蘑菇亭那观赏周围开放的海棠,有的人在桥上观赏荷花。
秋天,校园最美的应数那银杏树,树叶飘落在地上如同一群金黄的蝴蝶在空中跳舞。有的落在地上被人们捡去做书签、做标本。落在蛐蛐湖上的,用来衬托澄清明净的蛐蛐湖。而落在地上没被捡去的,则有一句诗说道:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
冬天,一晚上的时间,教学楼花草树木换上了白色的衣服,唯有梅花在这冬天开放,成了我们唯一的观赏点。地上有了积雪,我们跑出去玩,有的堆雪人,有的玩雪仗……玩耍过后,雪地上留下了我们独一无二的脚印,从上往下看,形成了一副美丽的“画卷”。
校园如此美丽,一年四季千变万化,我想你观赏完之后,必定会意犹未尽。