美丽的四季作文
四季,一个耳熟能详的词语。我们都知道春、夏、秋、冬都是一个个美丽的代表,今天我就把这美丽的四季一一介绍给大家。
春天,大地万物复苏。春姑娘带着春天的气息来了,小孩子们奔出家里去寻找春天到来的痕迹。一棵棵柳树抽出了绿绿的嫩芽,像一条条绿色的小蛇伸出脑袋在左看右看,好像对外面的世界很好奇呢!冰雪融化了,冬眠的小动物们也醒来了,正出来到外寻找食物呢!
夏天,天气炎热起来。小狗热得吐出了自己的舌头,蝉热得站在树枝上直叫知了、知了……人们热得只能待在空调房里不敢出来半步,而路旁的大树却枝繁叶 茂,像一个大力士一样强壮得不得了。夏天盛产一种水果---西瓜,它有一层绿色的瓜皮,里面的果肉吃起来让人感到非常清凉、解渴,所以人们都非常喜欢这种 消暑的水果。
秋天,天气凉爽。一阵风吹来,落叶纷飞,像一个个小精灵一样在漫天飞舞。秋天,又是丰收的季节,农民伯伯看着箩筐里满满的收获,都露出了开心的微笑。
冬天,天气寒冷了。天空下起了大雪,给大地铺上了一层白色的地毯,美丽极了。腊梅在雪花中绽放,露出美丽的笑脸供人们欣赏。
这就是美丽的四季。