家乡的一年四季作文400字
说起我的家乡,虽说不是很有名,但是我的家乡很美丽,人们都很热情,而且家乡的美食很美味。
春天,家乡有着“春姑娘”的关照,她召唤着花花草草,让它们享受着太阳公公和雨滴妹妹的滋润,让一朵朵妖娆的花儿重新盛开,红的如火,白的像雪,粉的似霞,万紫千红。正陶醉在春天当中时,夏天又来报到了,依依不舍的送走了春天。夏天手一甩,荷花就忍不住的铺满了整个湖面,这时蝴蝶成群结队的一起来跳舞。当它们还在笑时,秋天的落叶已经开始飘了,秋风一吹,一个个大果实全都变红了,就如同一个个红灯笼高高挂在树上。正要收集各种各样的落叶做纪念时,雪花就等不及的满天飞舞了。你瞧!那房子已被雪像厚厚的被子盖着一样的温暖,树也穿上了白色的棉衣,唯独小朋友们在温暖的家里。家乡的四秀真美呀!
清晨是一天的开始,你可以看见有人在那绿色的“地毯”上跑步,你会看见太阳公公照耀大地,听见河水急促的声音和孩子们天真灿烂的笑声,不远处红旗升起来更加的红了!
我爱我的家乡,更爱家乡的一年四季!