家乡的一年四季作文400字
我的家乡一年四季景色优美,处处充满勃勃生机和欢声笑语。
春天,我们无棣广场的草地上有许多小朋们在这里放风筝,他们你追我赶,玩得开心极心了!
夏天,无棣是用绿树装点起来的城市,在这里随时可以看到高大的树木,如果从高处鸟瞰,大树像飘落在大地上的绿色的丝带,最常见的就是法国梧桐树了,它们有好几层楼那么高。从下面看,法国梧桐树一棵棵高大挺拔,它们伸着长长的手。一阵微风吹来树枝在风中摇摆,好像在向我们摇着手说:“你们快到我这里来乘凉吧!”
秋天梧桐树的叶子慢慢变黄了,一片片金色的叶子好像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,如果你在秋天走在路上踩到那一片片金色的叶子上会发出一种优美动听的声音,特别好听。
冬天,洁白的雪花像一个个调皮活泼的孩子和我们一起嬉戏,有的还落在房顶上好像给房子披上了银装,还有的落在大树伯伯身上睡大觉呢!
家乡的一年四季有着不同的特点,我的家乡虽然没有那么多美丽的风景,但是在我眼里我的家乡的景色永远是最美丽的!