您好!
最近身体好吗?腿还会疼吗?路走长了累不累?每天快不快乐?
我知道,自从您的腿摔伤后,您着实痛苦了一阵子;不过,由于您有着乐观的精神和顽强的品质,您挺过了这个难关,腿也逐日好了起来!我知道,在治疗的过程中你经受了很多苦痛,可我每次去医院看望您的时候,你的脸上依旧挂着慈祥的微笑,一点都看不出你经历过的痛苦奶奶,我为您喝彩,并下定决心向您学习。您在我的眼里是最棒的!
奶奶,不知您看电视了没有?这次汶川大地震让很多亲人流离失所,让很多人无家可归,每次看到汶川地震的满目苍痍,我都会泪流满面,我捐了我所有的零花钱十二元。我知道,虽然我这些钱对于他们来说实在是太少太少了,但却代表了我一颗火热的爱心,我真希望灾区人民能像您一样坚强乐观,挺过这个难关,重建美好的家园!
虽然您现在行走还是有些不方便,但爱我们的您早已耐不住对我们的爱了——只要我们周末到您家去,您总是瘸着腿亲自为我们下厨为我们做美味的食物,您说,在你腿伤的这段日子里,让我们缺了太多的好吃的食物,您太爱我们了,也把一切期望都寄托在了我们的身上奶奶,我们一定不会辜负您对我们的一片期望的,努力学习,用爱心温暖别人,让我们的生活变得更加美好!
回忆以前的记忆,更加敬佩善良的您。记得那一次,家门口来了个乞丐,可怜巴巴地为您要点饭吃。您善良的心地看不惯,二话不说就端了一碗刚出锅的肉丝面条给他吃,还把碗送给了他。那个乞丐感动的一直在说:"积德行善,将来子孙孝顺,大福大贵!"当时,我还不太懂这句话的意思,现在我明白了,您的善行,一定会感染着我们也向您一样多做好事,我们的家庭就会受到左邻右舍的夸赞,我们的生活也会越来越美好,您说是这样的吗,奶奶?
对了,告诉您一个好消息:经过我长时间的努力写博,我得到了几本书的奖励——校信通所给予的!现在,我正向着“博腕”奋进,争取当回“腕儿”!等着我的好消息吧!
好了,不打扰您的宝贵时间了,就到这里吧。祝您身体健康,天天好心情!