给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好,谢谢您多年来对我们家做出的贡献。
光阴似箭,日月若梭。转眼,又到了您的生日,不是今天您提醒我,我早已经忘记,对不起,您过生日,我没有钱, 也没有什么贵重的东西送给您,您不像我过生日一样,给我买生日蛋糕,送给我生日礼物,带我出去玩……,像我这样过欢快的生日,我知道,您不是没有去买生日蛋糕和生日礼物……而是,您舍不得用钱,对了,您还记得去年我送的什么吗?去年,我送您的是一幅漂亮的画,今年,您猜猜,我要送您什么,今年我要送您一封信。
最后,爸爸我保证,您老了六十岁的时候,您过的比我九岁过十岁还要隆重、欢快、热闹,我给您最大的一个礼物就是,考上一个好大学来报答您。爸爸我祝您生日快乐,工作顺利,我从今以后保证不再忘记您的生日。
祝:爸爸生日快乐!