写一封信作文
在这个六月,我想写封信给你,我挚爱的朋友。
一个美好的时节已经朝我们轻轻打开,在这样的六月,我想,遥寄小城的清新气息给你,遥寄小城幽静明亮的光线给你,遥寄小城澄澈洁净的雨滴给你,遥寄小城一朵迎风摇曳的小小夏花给你……我想和你一起分享这季最美的光阴,分享我的眼睛、我的肌肤、我的身体感受到的每一种六月之清美。
生命是一条平缓而过的河流,而这个六月,只是其中一朵丰美的浪花。可是,这并不能妨碍我对她深深的热爱,也不能阻止我心里对她无尽的感激,因为,她给予了我那么多的素朴之美,因为,她给了这样一段从容的时光,让我可以安静地坐下来,对着远方写下我的爱和思念。
六月,我写了一封信给你。我在小城的风里写上那个让我心跳的名字,听六月的风,如何匆忙地去敲你的门……