亲爱的爸爸:
您好!
我知道您很喜欢体育运动,所以这次我给您讲讲我们五(2)班和五(1)班的拔河比赛。
那一天天气晴朗,知了也不耐烦地叫起来。“加油!加油!”操场上喊声和欢呼声此起彼伏。原来比赛规定三局两胜,可场上是1:1,平局。关键的最后一战开始了!运动员们精神抖擞,拼命地用力拉着赛绳,谁也不让谁。我班打头得是身材魁梧的强强。他脑袋上直冒热气,黑乎乎的脸上淌着汗。他咬紧牙,瞪着眼,两脚死死地蹬着地,像是用钢铁铸成的。在看五(1)班,最前面的是大胖子军军,他胖胖的身体使劲地拼命,脸涨得通红,拼命向后拽。爸爸,我虽然力气不大,但我热爱班集体,我也竭尽全力,抵着地,哈下腰,埋着头,屏着气往后拉着。赛绳上的红绸子一会儿移向这边,一会儿又挪向那边。两班的啦啦队正喊着:“加油……加油……”五(1)班的啦啦队整齐地挥动着手中的红旗,我班的啦啦队也不甘示弱,用力地拍打着打气棒。同学们的打气声令我们充满了力量。正当红绸子居中的那一刹那,我们猛地一用力,终于赢了!“我们赢啦!”同学们的欢呼声在校园不停地回荡着……
爸爸,您说这场比赛精彩吗?从这次比赛中我明白了:人心齐,泰山移。您说是吗?爸爸,时间不多了,在此搁笔。
祝:工作顺利!