亲爱的表姐:
你好!
你寄来的礼物,我很喜欢,是个小兔子玩具。谢谢你!你在学校里过得好吗?我们这边可冷了,你那边冷吗?如果冷你就多穿点。我们大家可想你了,你什么时候回来?我和妈妈、爸爸,还有弟弟过得可幸福了,你不用为我担心!
那天我和同学一起跑步,就想起当年我和你一起跑步的情景。记得那一次,我和你一起跑步,跑着跑着,我不小心踩到了一块石头摔倒了,我的脚出了血。我还哭了,是你安慰我说:“不要哭,哭了就不好看了!”我马上擦干我的眼泪。擦完后,你就扶我起来,还帮我擦干净了衣服,我对你说:“谢谢你,表姐。”你说:“不客气。”说完后,你就背着我回家,在路上,我和你说了很多我的心事。自从那一次,我就把你当成我的知心朋友了。
你什么时候回来?我们十分想念你,我还有很多话没和你说完,如果你看见了我写给你的信,请你回信给我。
祝你
身体健康!