亲爱的表姐:
你好!
我们已经有很长一段时间没有见面了,你还好吗?还记得那段我们在草地上互相追逐,捉蝴蝶的日子吗?
告诉你一个好消息:我们的家乡发生了大变化!原来坑坑洼洼的水泥路变成了平坦的柏油马路,小区里还添加了许多体育器材,供大家锻炼身体。另外,我们池州正在创建文明城市呢!马路上遵守交通规则的车辆和行人也越来越多了;大家都会背诵社会主义核心价值观;人多的地方大家也会自觉地排队……现在,大家都争当文明市民了。
我最近也挺忙的。为了我们四年级的成童礼仪式,我一直在练习着、彩排着,希望这次的演出能取得成功。表演完之后还有四年级的古诗词比赛……许多的任务都在等着我呢!
你最近过得充实吗?你的作业也一定变少了吧!外公外婆的身体还好吗?舅舅舅妈工作也一定很忙吧!请代我向他们问好。
寒假也快如期而至了,希望今后我们一起学习,一起进步。
祝你
身体健康,学业进步!