我叫祁玉,我是内蒙古呼和浩特市新城区满小中的一员。我是一个性格开朗的小女孩。我有一双大大明亮的眼睛,一头乌黑靓丽的长发,一张樱桃小嘴。我的优点是:细心、认真。但缺点却比优点多。我的缺点有大题不错小题错多,写字写的乱,有好几次让老师给打错了,不过我现在已经改了。我喜欢数学、语文,有点偏科。如果你能来,我必定当你的小向导。我们呼市有美丽的大青山,大青山上,夏天有碧绿的草地,五彩缤纷的野花。秋天有各色的菊花。冬天有梅。一年四季都是那么的生机昂然。还有一个人民公园,公园里有过山车、打地鼠、摩天轮。都很好玩。特产有风干牛肉、奶食品都很有特色。对了,你那里是什么样的,可以告诉我吗?
不管怎样,我们都要拉起友谊的手,真诚的等待那一天的到来。我希望用我的零花钱为你买一双鞋。等你走出大山时穿上。我想用我辛苦赚来的钱为你买一些学习用具。我想用我的汗水赶走你的饥饿,换来你的温暖。
不管我们怎样,都请我们拉起友谊的手,永不放开。