妈妈:
您好。在这里我想要和你说说心里话。
妈妈,您照顾了我20xx年,一直在辛苦的劳动,早晨很早起来给我做早餐,还冒着寒冷的天气送我上学,一直忍受着我的小脾气。一次,您让我睡觉,我却在那里看电视,跟生根儿了似的。您就生气的从那里大喊:“快点儿睡觉,都10点了,还不睡,明天早上起不来,我早上不叫你了!“我也生气了,就愤怒地把电视关上,回屋盖好被子,偷偷哭去了。后来一想:妈妈把我养活这么大,辛辛苦苦的劳动,送我上学,做饭,买菜……就是说我一回,没必要生气,还要安慰安慰妈妈呢!这么一想,我就好多了。睡到早上,我和妈妈就又和好了!
妈妈,每天您还要辅导我作业。我还很笨,总也学不会。我在课外班学英语,刚学的时间表达法还不会,你就一点一点讲,半点后用to,半点前用past……一点点教我“开窍”,妈妈,您对我是多么耐心啊!谢谢您!
妈妈,我一定努力学习,考上好大学,让你们过上美好的生活!
祝妈妈身体健康工作顺利!