我的母校:
你好!
冬去春又来,七年的时间转眼间就要过去了,在母校的每一年、一天、一分、一秒,都将在我的心中,永远成为最美的风景,永远的、永远的、永远的……留在我的心里!
回想起七年前刚进学校时,我对学校里的每一个地方都充满着好奇。我时而在学校里东奔西跑,时而这边瞧一瞧、那边摸一摸,时而踩着凳子,时而趴在桌子上,全然不在乎同学们和老师们那诧异的目光,现在想起来当时真是天真得可爱。
小学七年来,我的听话和顽皮,乖巧和倔强,老师的表扬和责备,都成为了我心中永远最美好的回忆。啊,三完小,我的母校!
还记得您的一花一草,一树一木都曾给我带来了太多欢笑和快乐!在这七年里,你给我带来的太多快乐、友情和知识,都将永远深深铭记在我的心中!
啊,三完小,我的母校!
没有您,哪里来的成绩优异的我?没有您,哪里来的活泼开朗的我?没有您,哪里来的朋友多多的我?没有您,哪里来的今天自信的我?……
啊,三完小,我的母校!
您就是我的妈妈,您抚养了我七年,教育了我七年,疼爱了我七年,您教会了我太多太多……
母校啊!我虽然即将要离开您的怀抱,可是我们七年的情谊不会变,您永远都是我的亲妈妈,我最爱最爱的母校!祝母校越来越繁荣昌盛!
此致
敬礼!