远方的小朋友:
你们好!
可能你们会对收到我的来信十分惊讶,并对我感到陌生,可是我相信这信能把相隔千里的我们连在一起。在这里,我真诚地邀请你们来到我可爱并温暖的家——广州作客。
先介绍一下我自己,我是一名来自广东省广州市天河区旭景小学的五年级的小学生。我性格开朗,爱好十分广泛,最喜欢画画和交友。第一次鸿雁传书,我就来给你介绍一下广州吧!
广州是一座美丽的大城市,风景如画,最具有代表性的就是高耸入云的广州塔“小蛮腰”了。“小蛮腰”高610米,两端粗,中间细,就像一位婀娜的少女,每当夜幕降临,她就会不断变换着美丽的外衣,美丽极了!当然,我还会带你去游览美不胜收的越秀公园和如梦如幻白云山。
广州是一座富有书香的大城市,到处都有书店,其中最大的书店就数天河购书中心。里面的书应有尽有,教辅类,漫画类,文学类……不胜枚举,你可以一整天都遨游在书的海洋里。每年八月份在琶州都会如期举行“南国书香节”。到那时,你就可以只用少数的钱,就把一大堆书抱回家。
广州是一座美食的城市。有人说,广州人天上除了飞机不吃,地上除了火车不吃,水里除了轮船不吃什么都吃。这句话形象得体现了我们广州的美食居多和种类丰富,色香味俱全。对我来说,情有独钟的就是各种小吃!有烧卖,濑粉,牛杂……呵呵!说到这里,我已是“口水直流三千尺“!
好了!时间不早了,我就在此搁笔了!希望你有机会来广州和我玩!
祝:
身体健康
学业进步!