给朋友的一封信作文
给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
我是宁夏银川石油城长庆小学五年级八班的学生,我叫马玉荷,今年 十一岁,是个内向、可爱的女生。我最喜欢英语、下棋、看书、折纸。我有个很大的困惑,是我有些粗心,经过一些锻炼,粗心这个缺点虽然已经有所改观,但是他 没有彻底消失,而是在我考试时跑出来作祟,害得我丢了很多分。你有没有这种经历呢?你有没有好的办法能让我细心吗?如果有一定要告诉我。
接下来我给你介绍一下我的故乡银川。
银川是个十分美丽的地方,这儿现存有中国规模最大、地面遗址最完整的西夏王陵,山体巍峨的国家森林公园,被誉为“东方好莱坞”的影视城,奇特的沙湖,古老的黄沙古渡--------,宁夏的特产也很多,比如说枸杞、贺兰石、发菜、滩羊皮、甘草-------。
我居住的石油城景色也很美。春天气候温和,草坪恢复了生机;夏天骄阳似火,处处充满的花香;秋天,路上飘下一片片树叶,像一只只蝴蝶在飞舞;冬天,蓝天下石油城银装素裹。不论春夏秋冬,在燕鸽湖旁学校里总会传出欢声笑语,上课时,朗朗的读书声充满校园。
你的家乡也不一定很美丽吧!写信告诉我吧!
祝:
身体健康,学习进步!