给朋友的一封信作文
西部山村的小同学:
你好!
虽然我们相隔着千山万水,但是我很渴望和你交个朋友,我希望通过这个手拉手活动,在你我之间架起一座友谊之桥。
当你看到这封信时,你会好奇,这是谁给我的信呢?告诉你吧,我叫侯文涵,今年11岁,我在安阳市钢城小学上学。我很活泼开朗,而且我乐于助人。我有一头乌黑发亮的头发和一双水灵灵的大眼睛,我的嘴巴时常会露出浅浅的微笑。也许你也是小女孩,或许你是个小男孩,但都阻挡不了你我的友谊之路。
我喜欢画画,我常常把我在生活中看到的美丽、奇妙和有趣的东西画下来,当我翻看以前的画册时,总会勾起那一段美好的回忆。
我的家乡是座落在太行山脚下的一颗璀璨的明珠——安阳。安阳有着八大古都之一的称号,不仅山清水秀,而且历史悠久。如果你来到了我的家乡,届时,我一定亲自带你去逛逛。文峰塔是安阳的心脏,还有殷墟博物苑。这些热情好客的家乡人会让你有宾至如归的感觉。
虽然我很幸福,但是当媒体透露你们是多么艰苦时,我的心都凉了,我仿佛看到了你们上学踩的一个个泥泞的脚印,仿佛听到了你们的读书声。
这封信像一根无形的线,让我们心连心,彼此倾诉着烦恼。让我们在同一片蓝天下共同快乐成长!
祝:
学习进步,快乐成长!