写给未来的一封信优秀作文
亲爱的自己:
你好!
很高兴能够写下这一封信给你,现在的我是20岁的我,不知道看到这封信的你是多少岁的我呢?现在我是对于自己的人生充满着好奇和未知,我不知道未来会发生什么,也不知道自己之后应该要做什么,如果要用一个词来形容自己现在的人生的话,我想应该是迷茫吧。我对我自己的未来是没有一个规划的,我不知道自己适合什么样的职业,适合什么样的生活,但我想看到这封信的你应该不是这样的吧,应该会比现在的我要成熟得多。
很好奇现在的你会从事着什么样的工作,是自己喜欢的吗?还是听从了家里的安排有了一份稳定的职业呢?现在的你又是什么样子的呢?是事业有成还是一事无成呢?我想现在的你应该会是现在的我想要成为的样子吧。现在的我比你应该只多了一些勇气,敢于去尝试一些新的东西,我不知道这些对我是不是有帮助的,但我想的是趁着自己年轻的时候应该要去做一些想做的事情,防止以后自己会后悔,不知道看到这份信的自己会不会后悔年轻是时的鲁莽。
我向往着的生活是从事着自己喜欢的事业,也许工资不高但是是自己喜欢的,又或者是轻松的,我觉得现在的我是不适合从事一些有压力的工作的,我从来都不是一个能够吃苦和抗压的人,所以我更喜欢做一些轻松的工作。也很好奇这个时候我在做的工作是哪个方面的,这个时候的自己跟现在的自己有着什么样的改变。我希望自己不管经历了什么样的事情,都能够保持着一颗乐观的心,乐观的去面对自己遵守的挫折,不管遇到什么样的困难都能够振作起来,重新找回对未来的希望。
不管遇到了什么样的问题,我们都不能够退缩,这样是解决不了问题的,反而还会显得我们很懦弱。希望你也能够拥有像我一样的勇气,敢于去尝试一些新的东西,敢于去争取自己想要的东西。现在我自己是很爱笑的,也希望在很多年之后,在自己经历了很多的事情之后,还能够想现在一样的爱笑,一样的开心快乐。希望自己能够越长大越成熟,能够看清很多的东西,不要再很轻易的就上当受骗,希望你现在过的是你想要的生活,也希望我们都能够成为自己想要成为的人。
此致
敬礼!