20年前的我:
你好!
过去的我是不是特别贪玩调皮呀?你的学习怎么样,是不是在班级里算优等生啊?书写怎么样,你的爱好还是不是画画呀?告诉你一个好消息,科学家三年的研究,根据地底的温度、磁场、环境等条件,创造了人类千古文明中的第八大奇迹——地下城堡,我就生活在那里地下城堡里有居民楼、游乐园、学校、汽车美容院、交通工具修理部、医院、公园、动物园、植物园,还有科幻胜地,真是应有尽有,这里环境优雅,因为科学家发明了吃垃圾的树,它每天能吃1500吨垃圾,一年就可以吃547500吨垃圾,它能把有用的输送给农作物,有的转化为氧气,其他时间一长就会随着风蒸发了。
科学家还发明了变形汽车,你可以把它变成飞毯,可以把它变成威风凛凛的坦克,还可以把它变成磁悬浮列车,20年前的我快来这里做客吧!