展信快乐。现在将我的心里话都写下来,希望你能看到。嗯,双子座的你的确多重性格,但是你单纯,天真。小学的时候,你特别爱写作,你的心思很细腻,一双明眸总能发现生活中的美好。以前的你总是“路见不平拔刀相助”,你从不会隐藏自己的喜怒哀乐,开心就把快乐分享给别人,难过就以泪水来替代。你性格很直爽,喜欢的人就说出来,讨厌的人就横眉冷对,这就是你。
我印象最深的一件事是六年级时,有一次晚上放学,我们一起去写作业。结果你的作业没拿,而此时天已渐渐昏暗下来,我担心你一个人回学校会害怕,于是我谎称我的作业也没带,经过老师批准后,我们手牵着手,一路小跑着回学校,楼梯很暗,我们互相壮胆,到了教室,我们有说有笑。回来时已经天黑,我在昏黄的路灯下望着你,心想:这样的日子还有多少呢?或许你已经将这件事忘了吧。可能人在当时感触最深的事,不论岁月如何变迁,都已经存入了记忆的最深处吧。
还有一次,我不记得我们为何会闹矛盾,只记得我在凌晨写了一封长达几页稿纸的信给你,向你道歉,这是我第一次真正写信给别人。
其实我最感动的是在那个冬天,我的一个手指冻疮了,然后你天天拿药来给我擦。那是我第一次冻疮,而在之后,再也没有过这种情况。大概这就是友谊的力量吧。
六年级临近毕业,当得知你要去别的地方上学时,我偷偷的哭了,或许你不知道,但是当时我心里有多难过你知道吗?那个时候我就在想:可能以后再也不会有像你这么好的朋友了。
上了初中,可能是生疏了吧。我们之间几次产生了误会,以至于最严重的一次我们居然在网上展开了口水战,我当时很茫然,不知道为什么会变成这个样子。也许,你觉得我变了,也许,你有了新的朋友,抑或者是时间惹的祸。我们都输给了时间,所有的付出终究抵不过岁月的打磨,越磨越淡,以至于最后我们不认得彼此。
当我发现我好友里没有你的影子时,我才知道我们可能真的走到了尽头。没有办法去挽留,也不会去挽留,既然这样,就天各一方吧。
可是,因为放不下,今年暑假我们又重归于好了,真的没想到,我们应该整整两年没有见面了吧。不知道你是否开心,看得出来,你现在的朋友很多。嗯,现在只祝愿我们友谊的小船能越行越远。永远爱你。