一个熟悉的人作文
春风吹过,看着窗外,我想起了去年春天认识的一个姐姐。她是一个与众不同的孩子,你们想知道她是谁吗?那就是自称为“白雪公主”的王佳艺。
佳艺姐姐留着一头亮丽的、缎子似的长头发。一双炯炯有神的眼睛嵌在胖乎乎的脸蛋上,嘴巴小小的像樱桃一样,每天穿的衣服非常得体,整整齐齐。有时穿着英式套装,高贵迷人;有时穿着白色衣服,洁白如玉。
她像一个小公主,和别的孩子不一样,从不大喊大叫,跑跑跳跳,就是一个淑女。她从不喜欢和别人玩游戏,认为那样很幼稚。她每天在脑海里给自己放电影,主角是白雪公主。她的朋友并不多,小矮人、白雪公主就是她的好朋友。
佳艺姐姐非常爱看书,她家是书的海洋,堆起来像小山似的。因为看书的缘故,姐姐说的话富有哲理,和大人说的一样。姐姐虽然只有九岁,可不仅会写诗,还正在写小说呢!姐姐经常把好书借给我,还教我看书的技巧,我很佩服她。
这就是秀外慧中的王佳艺,活在自己想像的世界里。