一个熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈,她有一双明亮的大眼睛,长长的头发乌黑乌黑的、有一双洁白整齐的牙齿、总是带着微笑。妈妈平常很爱干净 ,家里被她打扫的干干净净。
有一天我吃完饭,妈妈正在洗碗,我在写作业 ,我有一道题不会做,就跑去 问 妈妈,我看到妈妈正在 专心致志的洗碗,我就问:"妈妈这道题怎么做?” 妈妈 边洗碗边给我说了一下这道题的意思。“我明白了”我说。
等我做玩了作业已经中午了,我看见菜已经端上来。 我还听见爸爸正再叫我呢!我问“妈妈在干什么?”爸爸说:“她在打扫房间呢!”
通过这件事,我知道了妈妈是个很爱干净的人。