三年级我最熟悉的人作文
我去我哥哥家玩,一到门口就看到了我哥哥和他的女朋友。那个姐姐很漂亮。她的头发很长,她的脸是白色的,她的嘴是红色的。多美啊!还愿意和我这个小流氓玩!
她的名字是“李小梅。我叫她“小妹”,她也不好意思接受。我们成了好朋友。
一天,我的杯子被我的妹妹打破了。我哭得很厉害,以至于我的哥哥和婶婶听到了我的话,问我发生了什么事。我告诉了他们一切。他们听着说:肖梅错了,但她只在家里呆几天。她不习惯。不能责怪她!”我听着,点点头,对我的小妹妹说:对不起,小妹妹,你只在家里住了几天,还没有习惯。我不能怪你!”妹妹回答说:没关系,伊一!”我和妹妹又和好了。
几天后,我忘记了杯子。然而,我的小妹妹又给我买了一个上面有一系列图案的杯子。它比我以前的杯子更漂亮。我泪如雨下,紧紧地拥抱着我的小妹妹。我说了许多悄悄话,笑了。
我最熟悉的人是我的小妹妹!