三年级我最熟悉的人作文
我最了解的人——朱克。她现在在庆阳长清一小学读四年级。之前她和我一起上幼儿园,一起上小学一年级二年级,每天一起玩。她是我最好的朋友和同学。
她喜欢穿粉色、天蓝色、浅绿色等浅色衣服……她还喜欢梳辫子,爱好是弹钢琴。
有一次,放学后,我去他们家陪她玩。在路上,我想起妈妈还在家里等我吃饭!我对她说:“我们回家前给妈妈打个电话吧。别让她担心。”于是,我们一起回家了。
她是我们班的三好学生。她经常得到小红花,这为她的班级赢得了荣誉。她也是我们学习委员,平时很爱帮助学习不好的同学。
有一次,我们班一个同学一道数学题不会,我的好朋友给那个同学补课。她学着老师的样子,反复解释孩子进步了,激动地说:“谢谢你,朱克!”我的好朋友脸上挂着幸福的微笑。
现在转学了,我永远忘不了她对我学习生活的帮助。她是我最熟悉最要好的同学和朋友!