我的同桌———张析铭是个滑稽可爱的小男孩。那张娃娃脸上有双含笑的小眯眼,似乎他的心里有说不完的快乐。还有那张嘴总是关不住,一天到晚有说不完的话。
自习课,我刚开始写作业。他那张嘴又滔滔不绝地唠叨起来:“……。我师父是什么人啊!是汉子……。”。我有啥办法呢?只得无可奈何地边听边写作业。害得我连连写错字。我火冒三丈地说:“你闭嘴!”他说:“你不让我说!你为啥不让我说?……。”弄得我哑口无言。
平时,他和我们在一起特爱讲笑话,咱们连插嘴的机会都没有。听他说有趣的笑话,和他在一块儿,大家都很开心。
这就是我的同桌张析铭,我肯定你和他在一块儿必定会非常开心。