我最熟悉的人妈妈作文
世上有这样的一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我的妈妈就是我最熟悉的人,也是一个唠叨的妈妈,但是我爱我的唠叨妈妈。
一大早,天蒙蒙亮,妈妈的唠叨声就开始了:快起床!不然就迟到了。我刚洗漱完毕,妈妈的唠叨声又开始了:水杯带了没?作业本带了没?红领巾戴了没?我的耳朵都起茧子了!不过正因为妈妈的唠叨,我没有一次迟到过,也没有一次忘带作业而被老师批评过,我爱我唠叨的妈妈!
一放学,妈妈的唠叨声又像机关枪一样开始了:今天上的是什么内容?你都听懂了吗?就这样我一路听着妈妈的唠叨声回到了家里。我刚掏出作业本,就听到了妈妈的唠叨声:作业写快一点,不然又不能早早睡觉了!我写了一会,只听妈妈的唠叨声又响起了:坐姿端正,不能趴下。我刚把作业写完,妈妈的唠叨声又响起了:快洗漱去!早点睡觉,不然明天起不来了!我洗漱完毕以后,躺在床上,盖上被子想:唠叨了一天的妈妈也该睡觉了吧!然后我慢慢地进入了梦乡里!
我从来没有忘带过东西而被老师批评,也没有迟到过,作业从来都能按时完成,这些都是因为唠叨的妈妈给我带来的美好和快乐!我爱我唠叨的妈妈!