关于熟悉的人作文
我给大家介绍一位我最熟悉的人,就是我姨妈的儿子‘牛牛’。
牛牛眼睛大大的,像一闪一闪的小星星,他的鼻梁高高的,能闻出各种不同的味道,耳朵厚厚的圆圆的,能听到各种有趣的声音,声音对于他来说可好奇啦!你们别看牛牛是男孩子,其实他有一张粉红色的樱桃小嘴。他的小嘴除了吃饭,还好学大人说话,可有意思了。牛牛今年才两岁,可我觉得他非常惹人喜爱。
有一次,我抱着让他坐在我身上看电视,牛牛说:‘小便’,我没听见,过了一会,我觉得腿上热乎乎的,低头一看原来他尿到我身上了,可能是我太专心看电视了,也许他说的声音太小了,总之我没听到,我急忙喊来了姨妈给他换衣服,我也换了一件新的衣服后又继续抱着他看起电视来。这回我可告诉他再尿尿就要大声说出来,他也很认真地点了点头。
我每次去拿东西,他都跟在我屁股后面,像跟屁虫一样。牛牛是一个活泼、开朗、爱动的小男孩,我非常喜欢他。