关于熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妈妈。她长着一头黑色的卷发,有一双明亮的大眼睛,平时总是面带微笑,说话总是非常轻柔,我很喜欢我的妈妈。
妈妈是一个做事非常认真的人,她对我的学习也是一刻也不放松。每天,无论妈妈多晚回来都会细心地辅导我的功课。我的作业妈妈也会对每一个字,每道题,看的认认真真,对于做错的题,妈妈也从不生气,她常说:“现在的错误是发现问题的过程,好好解决就是好事!”她还会帮我分析原因,启发我自己去解决问题。
但是,有一次,妈妈看了我的作业,生气了,妈妈只说我的作业太脏,太乱,不认真,如果作业都不能认真完成,做其它事一样不认真,将会一事无成,从那以后,我心里想:以后一定要向妈妈学习,做一个做事认真的人。
我爱我的妈妈,她是我最好的老师。