关于熟悉的人作文
我最熟悉的一个人:我的老师
韩老师是教我英语的老师。她个子不高,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻子。笑起来很好看,读起英语很动听。
第一次见韩老师,她问我会不会读英语,我大声地念了几个单词,韩老师夸我很聪明。老师又问我有没有英文名,我说没有。她就帮我起了个英文名Mico,我立刻喜欢学英语了。
有一次,我们有一个句子总是读不好,只见她眼睛一转,然后一高一低地怪声怪气地读,听得我们哈哈大笑。这时,韩老师亲切地说:“同学们,我刚才读的其实是你们的读音。”我们立刻恍然大悟,认真地读。多么聪明的老师,多么搞笑的老师!
还有一次,我因为贪玩而没有上学,同学们都流利读出句子,只有我不会读,坐在那里发呆。关老师走过去说:“没关系,我再教多你一次,回家再好好练习。”我不好意思地低下了头,以后再也不敢逃课了。
在韩老师的耐心引导下,我对英语产生了浓厚的兴趣,学习英语更加认真了。感谢您,敬爱的韩老师!