是谁在我受到挫折时鼓励我,要我振作起来?是谁在我受伤时,为我擦药,为我包扎?是谁在我受到两难时,为我开路、指点?是我亲爱的妈妈。妈妈,谢谢您,谢谢您为我无私的奉献。
妈妈啊!岁月在您的脸庞刻下深深的皱纹,岁月使您的青丝替换成白发,永不褪色的,是一颗对我永不改变的心。天天细心呵护、照顾我,使我拥有着光明的前途和未来,让我走入人生的康庄大道。
妈妈啊!您每天都笑容满面,在我心目中,是一个了解我的人,是一尊慈眉善目的活菩萨。
妈妈啊!您是最了解我的人,您的关心与谅解,像温暖的春风吹拂着我,让作为孩子的我,如何报答您的三春晖呢?在这儿,我要以我最感恩的心,向您说声:“谢谢您!亲爱的妈妈!”
妈妈,我想对您说
妈妈,感谢您一让我生活在一个温馨、和谐、幸福的家庭里。您和爸爸十分喜欢我、爱我尤其是您。您在鞋场上班,工作特别忙,尽管这样,您天还是亲自给我收衣服,收拾书包,送我上学,洗袜子......
您对我太溺爱了。记得有一次,放学之后我要去学电动车,那天您和爸爸都没时间,我就自己去学电动车。事后,我高兴的把这件事告诉了您,我本以为您会夸我长大了,然后我得到的却是您严厉的训斥。您担心我会遇到坏人,您担心我过马路会不小心,您担心..... 在日常生活,我去冼碗,您怕我把碗打碎;我洗袜子您说我洗不干净;我帮您收拾房间,您说我捣乱。妈妈,我已经12岁了,是五年级了,再也不是蹒跚学步的小孩子了。
我的好妈妈,我知道您深深地爱着我,可是妈妈,您应该让我去做事情,学会照顾自己,因为我终究要长大,要独自去外面上学工作......我真的担心,那是您会受不了,更不能独自生活。
妈妈一我想对您说,您既然给我了翅膀,就让我去飞吧。
妈妈,我想对您说
妈妈,今天是母亲节,我用彩纸精心地给您折叠了一朵康乃馨,来表达我对您的感谢。我的手不灵巧,叠的不好,希望您能喜欢。 妈妈,我笨嘴拙舌,不知道该怎么表达对您的感谢和愧疚,就说两句话:“谢谢您”和“对不起”。.
妈妈,谢谢您!感谢您让我来到这个美丽的世界。您常因为没能让我顺产而感到遗憾,您说剖腹产对孩子的健康不好。可您是在三十六岁时冒着生命危险生下的我,已经很不容易了。况且,后天您给足了我营养!妈妈,您不要再内疚了,我现在不是很健康吗?我还要好好锻炼身体,更强壮些,您就不用担心了!
妈妈,谢谢您!感谢您为我的成长操碎了心。每天的饭菜,您总是做我最爱吃的;家里的卧室,我用的是采光最好的;年复一年,您陪我做作业;日复一日,您时刻关心我的冷暖······妈妈,感谢您为我付出的点点滴滴。
妈妈,今天我一定要向您说一声:“对不起!”妈妈,我到现在还记不住您的生日;还不知道您最喜欢吃什么;还没有给您洗过一次脚,做过一顿饭……
妈妈,对不起!我把您的关心当作唠叨,甚至厌烦地甩门抗议;妈妈,对不起,我挑三拣四,让您手足无措;妈妈,我贪玩电子游戏,不专心学习,让您伤心难过……妈妈,真的对不起!儿子太不孝了!
妈妈,在您的关爱下我慢慢长大。我会好好听您的话,让您少操心;妈妈,我会改正缺点,做一个努力上进的好少年。
妈妈,谢谢您!我爱您!