秋天的时候,天显得特别高特别蓝特别远,那份纯那份净那份青,总是让我的心特别特别的柔软。
几丝白云在天空幽幽的飘荡着,我一直坚信白云是天空的孩子,它飘啊飘啊飘荡在天空的怀抱里,那么轻那么柔那么安静。
风 在秋天也显得安稳,不在像夏日的狂风一样,惹得白云黑了脸,泪雨纷飞,不在有台风肆意的虐待美好的大自然。风在秋天也是轻柔的,吹在脸上有点凉,却并不会寒冷。
秋是与世无争的母亲,恬静秀美与世无争。人不争,便无人能与之争 。秋也一样,因为不争,所以广阔,拥有丰满与富足,无与伦比。
秋的美丽,无与伦比,一片枫叶,心一般鲜艳,万山红遍,存林尽染;
就连爬壁虎的叶也胜过二月花,红的让人惊心动魄。
秋的明净,如少女的流转秋波,秋的艳丽,如新娘的风姿,秋的丰满,如母亲的成熟。秋的浪漫,如 诗人笔下的唐诗宋词。
秋是有灵魂的,你信吗?你看溪水,叮叮咚咚的唱歌,你看大雁,成群结队,你看枝头,你看田间,果实厚重,谷穗饱满。虾肥蟹黄,桂子飘香……
走在秋天的阳光下,那真是一份享受,阳光暖烘烘的透过薄衫滋润肌肤,一片两片秋叶落下时总要先在风中飘舞一阵,蝴蝶一样轻盈,花朵一样轻柔。
我是爱秋的,爱的连一片落叶也不放过,每一片秋叶都是有感情的,它从春天走来,带着稚子一样纯洁的向往,走过青春的夏,然后在秋天变得成熟,秋来了,它轻轻柔柔落在树根下,随着一场一场的雨,和着一片一片的雪花,让自己融化在大地的怀抱里,在来年借着春风重新绿满枝头。