我喜欢抒情作文
我喜欢冬天里的白雪,在冬日阳光的照射下,映出一片片七彩的光芒,好像彩虹一样。
我喜欢在春天里躺在绿草如茵的小山坡上,云白的像雪,天蓝的像海,远方偶尔传来大雁归来的鸣叫,远方的山丘上,枝繁叶茂,在这里,我远离了城市的嘈杂,享受山区里的宁静。
我喜欢在夏天里淌过清凉的小河,鱼虾在小河里欢快地游着,烈日当空,天气十分炎热,但越在这种天气,我就越喜欢在小河里戏水、玩耍。
我喜欢在秋天奔跑在金色的麦田里,一株株成熟的小麦挺立在田野里,轻轻摇摆着,像是在欢迎我这个访客。
我也喜欢梦喜欢梦里奇异的享受,我梦见了巩乃斯草原上奔跑的马群;池塘边戏水的鸳鸯,在梦里的一切都是如此奇妙而神奇。
我喜欢朋友,喜欢和她们一起玩耍的时光,我们偶尔也会争吵,但不久就会重归于好,继续在一起玩耍。
我喜欢生活,也喜欢我的心里有这样多的喜欢。