看完这段转来的视频 心里颇然感慨 。。爱是我们感到幸福,爱是我们慢慢成熟,在有爱的世界家庭中生活我们是多么的幸福啊
但父母的娇惯和爷爷 奶奶 姥姥 姥爷及一些家人的宠爱使我们在言行上不注意礼貌,有些人可能会觉得也没什么,其实错了,当你不礼貌的对待你的家人长辈时可有些父母老人不打你 不骂你 那是因为他们爱你,他们非常爱你。而你呢?明白吗?懂吗?知道父母的用意吗?
看看现在,父母为你所做的一切,你知道吗?父母为你操劳了一生,你感谢过吗?看看父母那头上一丝丝的白发,看看父母的手那粗糙的手 那里包含着父母为你所做的一切一切。。。当你认真的去看 用心去了解的时候 只要你是个有心的孩子 你会拉着爸爸妈妈的手说一声:爸爸妈妈你们辛苦了。是因为不好意思吗?难道他们为你所做的一切还不够你去用心说一句心里话吗? 现在我们长大了,不再是小孩子了家里一些事情我们也要学会去替父母分担了。。。当你越长越大,将来也坐上了父母,儿女那样不恭不敬的没礼貌的和你说话时,你会是怎样的想法?让我们从现在开始对父母对长辈对家人有礼貌些吧。不要让别人说:“可怜天下父母心”。
父母家人长辈给了我们时上最无私的爱,最纯洁的爱,我们一定要感谢他们的用心良苦,感恩你的父母家人吧 。。。最后我要对父母家人和全世界的父亲母亲们说:“你们辛苦了”。