发现我现在变得沉默了?发现我笑容不再依旧?经常一个人发呆?半夜睡不着依然拿着手机去填补那份空虚?没有人知道我的失落。没有人知道我的无助、没有人知道我的寂寞、没有人知道我的不快乐、没有人知道我的不开心、没有人懂我、理解我、心疼我、其实、我要的不多、在我难过的时候有人安慰我在我失落的时候有人给我希望。在我无助的时候有人拉我一把在我寂寞的时候有人陪我聊天。
在我难过的时候哄我开心只想有人懂我理解我心疼我然而却。找不到人诉说心里的寂寞找不到人读懂怕黑的折磨找不到人分享快乐的喜欢找不到人分担心里的痛楚。不知道从什麽时候开始我也开始变得伤感只知道我活得好累身边的人,身边的事。
有时候真的无法去面对每天都重复着同样的生活不知道什麽时候我也习惯了一个人喜欢一个人独处的感觉不知是时间变了还是:自己变了不知道什麽时候开始我也爱上了安静喜欢上了寂寞、喜欢你一个躲在角落里抽烟,喝酒不被人打扰也许,我一直认为我是一个坚强的人但是现实中的我却没有自己想象中的坚强如今,我喜欢把泪藏在心底。不让别人看到我要微笑去面对任何一件事、每个人就算是那笑是那麽的虚伪我希望生活可以变得简单让我不那麽累。但是现在生活并不复杂,为什麽还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默。
心里好难受、好压抑、好苦、好痛、好累…觉得心里好委屈,觉得自己与这一切格格不入总是告诉自己要坚强,可是眼泪却总是不争气总想保持着那嘴角微微上扬的姿态,但心情却始终低落。“从不喜欢孤单一个,可惜偏偏孤独一个”