世界上有千千万万个不同的学校,每所学校都有它不同的色彩,如果你想知道我的学校独具什么特色,那请你跟随我来看一下吧!
一进校门,映入眼帘的是一条笔直的小路,小路的正前方是一个刻着红色字体的石碑,上面刻着一个大大的“家”字,我觉得这也正如上面所说,这正是我们的家,学校给我们了很多温暖。然后再右转,到了第一栋教学楼,这栋教学楼是年份最久的一栋楼,他的对面,还有一栋附属幼儿园,幼儿园里有各种各样的游乐设施,有趣极了!再往右走,就到了初中教学楼,初中教学楼后面有一条像丝带一样的南阳河,它的上方有一座石拱桥,一年四季简直美丽极了!接下来就是操场了,我们的操场非常大,还有一圈一圈的彩环呢!接下来就到了我们那栋教学楼了,那里有非常多的树木,春天哪里绿芽萌发,夏天绿树成荫,美丽极了!
不仅这样,学校还会为我们开展很多有意思的活动,比如二月份学校开展了一次韵律操比赛,为了这次比赛,同学们都在努力。可能有些人会问参加这么多课外活动会不会影响学习,但我觉得这并不会影响学习啊!而且我们还要感谢学校为我们开展这些活动,因为开展这些活动的真正目的是为了能德、智、体、美、劳,全面发展,为了让我们做好充足的准备,迎接未来的更多挑战!
这就是我的学校,一道最具特色的风景线!