介绍自己的学校作文
我们的学校每个人都有自己学习的地方,那就是校园,在那里,有快乐、有悲伤、有幸福,在我们的校园里还种着许多的植物,有万年青、有柏树……就让我来介绍一下我们美丽的校园吧!一走进一小的大门,右边就是两栋楼房,一栋是知书楼,一栋是明理楼,它的左边是可以玩的栏杆,那里有一棵万年青,明理楼下面也有一棵万年青,主席台两边的树是两棵大榕树,大榕树下面有一张桌子,有五六跟椅子,我们一放学就去下面做作业,在那里做着,就感觉到非常清凉!但我最喜欢的是明理楼下面的那棵万年青,它的年龄比我们的年龄还要大,它已经在那里生活了20年了,就等于它已经有20岁了。我们一上完体育课,就跑到那棵万年青树下躲凉,一到那下面,就感到十分凉爽!我觉得在这棵万年青树下才感到十分凉爽,因为那些万年青树下没有那么多的叶子,而这棵树下四季都开得非常蜜!所以我喜欢这棵万年青树!这就是我们美丽的校园,在这里,能让我们走上进步的介梯,在这里,能让我们认识许多朋友,在这里,能让我们的笑声冲出喉咙!我爱你,校园!