我的学校座落在袍江新区的世纪街上,学校的名字是用柯灵老先生的名字来命名的,叫做“柯灵小学”。
走到学校门口,就见到一块空旷的场地,那里是同学们上下学进出的必经之地。走进学校门口,抬头见一块很大的电子屏幕,非常的显眼,学校的左边是一个“小石年生态园”,那里种着许多植物,也有蔬菜,还有一些药材,走过电子屏幕,后面是几幢高大宽敞的教学楼,不用说,那就是我们学习生活的地方了。走近教学楼,右边有一个很长的走廊,那可是我们最有特色的“百团建设长廊”那里贴着许多我们社团活动的照片,内容非常地丰富。走过教学楼,后面有一个很大的操场,操场上面的草坪非常漂亮,操场边上有一个很大的平台,那是我们升国旗的地方,学校的四周还种了很多高大的白玉兰树、松树、桂花树,非常的好看。
我们学校的环境也非常整洁,因为我们学校有很多的“小红帽”,他们每天都在行动,用行动来打扮我们的学校,我们学校的老师也非常好,我们的班主任就像妈妈一样爱护我们,我爱我们的学校,我为我能在这样的学校学习和生活感到高兴。