我在迎丰路小学上学。一走进校门,就可以看见一个大操场,下课的时候,各个班级的同学们就像出笼的小鸟一样兴奋地冲出教室,他们在操场上尽情的玩耍:有的踢球、有的跑步、有的跳绳、还有的…….操场两旁还有一个红色的环形跑道,上面铺了橡胶,软绵绵的,这样可以防止不小心摔倒的同学摔伤。我们学校每年的校运动会都会在这里举行。
我们学校有三栋教学楼,每天早晨,你都可以听到从教学楼里传出的朗朗的读书声,那是同学们在早读呢!在教学楼的旁边,还有一栋楼房,那就是我们学校的午托部,它为我们提供了舒适的午休环境,我每天都在上面午托。午托部下面,有一面墙,那是我们学校的“校光荣榜”,上面贴着今年各班的“三好学生”、“优秀队员”、“优秀班干部”等的相片,还有他(她)们的姓名,我可真羡慕他(她)们呀!他(她)们都是我学习的榜样噢!如果有一天,那面墙上也有我的名字和相片的话,我想:我作梦都会笑醒的,哈哈哈…….
这就是我的学校——迎丰路小学。