我的校园——荣成市幸福街小学,是一个锦绣的校园。
校园门口两边,是一片鸟语花香的地方。外边用一丛一丛树丛围着,里面有几棵挺秀的树木,中间有一个蘑菇形的凉亭。夏天,这里绿树成荫,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌。小草在风的吹拂下,荡起一片绿色的海洋;像在向我们招手,向我们频频点头。在凉亭下,吹着清凉的轻风,十分惬意。冬天,到处白雪一片。树木披上了冬衣,大地妈妈穿上了厚厚的衣服,凉亭上笼盖着厚厚的积雪。到处一片银装素裹的景象,使人感觉自己好像走向了银白色的童话世界里。校园的塑胶操场又大又好。在操场上,同学们可以尽情地玩耍嬉戏,尽情地跑步。操场旁边的墙壁上,画着许多生动锦绣的丹青和古代名人的图像,把墙壁装饰得别具一格,十分耐看、漂亮。教室里,十分宽敞明亮。教室里增加了计算机白板,让老师更快地把知识教给学生。教室里不仅增加了计算机白板,还增加了柜子。柜子就是供学生装书包和书本的地方。每个人都有一个柜子,有着一把小小的钥匙。在这样的校园中糊口,在这样的环境下学习,我收成了良多,也提高了许多。老师把早已预备好的课件存入电脑,在计算机白板上放出。老师按课件的顺序,悦耳地讲着课,必要时,点一下白板,一些图像就出来了。这些图像让我感觉十分新颖,也让我更好地学习了知识。
这就是我锦绣的小学——幸福街小学。