我们的学校我们的校园是个美丽的大花园。一进校门,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。在精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武。再向里走就到了操场,也就是我们学校最美的地方。下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。继续向前走就会看见三棵高大的松树,他们看起来是那么有精神。它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在为大家说一说我们美丽的校园吧。走进我们的校园里面,你一定情不自禁的走到第一棵大榕树下乘凉,大榕树的旁边是一个个的健身器材,旁边又是一排又大又蓝的白杨树,它们手牵手的站着。前面是升旗台,每到星期一我们就会穿上校服站在下面升旗。在校园里我最喜欢的是万年青,因为它在炎热的夏天都为我们精神难道不值得我们学习吗?这就是我们书声朗朗的校园。在这里我学到了许多知识,在这里我交了许多的朋友,在这里我知道做人的道理。啊!美丽的校园我爱你。