我的校园在慈溪市第二实验小学,位于观海卫镇,今天就让我带着你们一起去游览一番,揭开她美丽的面纱。
一走进校园,花坛里的树就像一个站岗的战士,连夜守卫着校园。大花坛后面是一个大广场,广场右边有一个大鱼池,池水上有两股喷泉,时而喷出一个“火把”,时而喷出一个棵“树木”,时而喷出半个“亭子”……仔细看,你还会发现池中游着五彩缤纷的鱼儿,多得根本数不清,但是却美丽动人。
“成功”广场两边是一座连起来的教学楼,教学楼上立着一些金黄的字,在阳光的照耀下显得格外耀眼。教学楼后面是后花园,里面种着各个季节的花草树木,中间有一个小树洞可以当遮阳地。教学楼右边是食堂,食堂左边有一个百果园,里面种着果树。一到秋天,百果园总是挤满了人,大家尽情享受着秋天的丰收。百果园中央有一座古老的假山,假山上流下了清澈的池水,“哗哗哗”,好像在为我们歌唱。百果园后面是篮球场,高年级的大哥哥大姐姐经常来打篮球。篮球场后面是大操场,中间是一望无边的草坪,也是踢足球的地方。操场的角落有一个“开心大农场”,农场里种着各种蔬菜。到了丰收的季节,那就是最欢乐的时刻。农场旁的大棚子里有两只可爱的锦羊和两只活泼乱跳的小兔子。
我的校园真像一座大花园,让人迷恋。