介绍自己的学校作文
大家好,我是新世纪学校文学社成员,让我来介绍一下自己吧!
我的名字叫朱俊,我的兴趣有很多,有:武术、足球、乒乓球、网球……我还是老师的小助手,班里的大事小事都由我和其他几个同学一手操办的。
我年年都被评为“三好学生”。我特别喜欢看课外书,稍不留神,就会被书深深的吸引住,在班上我还被大家称为“小书虫”呢!最近我又迷上了《海底两万里》。我最喜欢名人名言是鲁迅说的一句话:时间就像海绵里的水,你要是去挤总会有的。我还喜欢另一句至理名言:我吃的是草,挤出的却是奶。这句话也是鲁迅写的。
大家好,我是新世纪学校文学社成员,让我来介绍一下自己吧!
我的名字叫朱俊,我的兴趣有很多,有:武术、足球、乒乓球、网球……我还是老师的小助手,班里的大事小事都由我和其他几个同学一手操办的。
我年年都被评为“三好学生”。我特别喜欢看课外书,稍不留神,就会被书深深的吸引住,在班上我还被大家称为“小书虫”呢!最近我又迷上了《海底两万里》。我最喜欢名人名言是鲁迅说的一句话:时间就像海绵里的水,你要是去挤总会有的。我还喜欢另一句至理名言:我吃的是草,挤出的却是奶。这句话也是鲁迅写的。