介绍自己的学校作文
步入我的学校,一幅“丁北小学,欢迎您!”的大标语映入你的眼帘。
学校大门口有一个花坛,每年春天,花坛的泥土中就会长出一个个五颜六色的花朵,黄的,红的,紫的……他们从泥土里探出身子,弯着腰,想要瞧瞧外面的世界,早晨,刚长出的花瓣上还有一颗颗透明的露珠,他们在阳光的照射下,银光闪闪,把朵朵花装点的格外美丽。
进入学校,你就会看到三层教学楼。进入教学楼,你会看到每间教室窗明几净:桌子,椅子,讲台都摆放的整整齐齐,地上扫得干干净净。每天早晨,教室里都传来我们朗朗的读书声。
南边是我们辽阔的操场,绿草如茵,生机勃勃。踩在上面,软软的,很舒服。操场的旁边是沙坑,沙子闪闪发亮,如同金子一般,我们体育课经常在上面练习跳远。足球场和篮球场,在同一个地区,一个个体育健儿,在这里浑身跳跃,挥洒着自己的汗水。
最南边是一排排葱绿的大树。犹如一个个战士,守护着我们的学校。
与之相对,最北边,有一个升旗台,长长的杆子,五星红旗随风飘荡,那颗最大的黄星星代表着中国共产党,其他四颗星,代表工人,农民,小资产阶级和民族资产阶级,四个阶级,在阳光下显得格外壮观。
你看,我的校园美不美?