介绍自己的学校作文
我们的学校好像个美丽的花园,无论你什么时候来,都会被这迷人的地方迷住。在花园里有我们这些色彩缤纷的花骨朵,老师们像园丁,天天给我们浇水—给我们灌输精神粮食,好让我们快快长大。
一进学校大门,往右一看,一排整洁漂亮的橱窗,粘贴着爱国主义教育图片、小学生行为守则、校规校训。每当我们经过这里,它们好像在教我们应该怎样做人做事。往左一看,一个椭圆形的塑料跑道围着一片宽阔的草地,操场周围种着一排高大挺拔的大叶榕树,风一吹,好像是士兵对我们奏乐、吹曲,欢迎我们。操场前方有一座升旗台,每周星期一;我们都在这里举行升旗仪式。
在往前走,就来到高大明亮的教学楼,白漆的柱子,蓝漆的栏杆。白色的墙上挂着同学们,精彩的书法和图画作品,让你好像进入美丽的画卷。宽敞明亮的教室是我们学习的天地,每当经过这里,你会听到琅琅的读书声,我们每天在这里学习,吸取知识的养分。好让自己茁壮成长。
我们的学校真是一个美丽的花园,到处充满师生的爱。我爱我们的学校。