喜欢自己作文
我的存在,乃是众人眼中的“福星”;我的存在,使地球转得更快;我的存在,使我们人类家园更加的多姿多彩;我的存在,使许多人笑容满面。所以,我怎能不喜欢我自己呢?
我喜欢自己,因为我有一个爱动脑筋,就算再难的奥数题在我这儿就是小意思。
我喜欢自己,因为我有一双水灵灵的大眼睛,路人一见都生爱慕之心。
我喜欢自己,因为我有一张面团捏的脸,一嘟起来粉嫩嫩的,使人一见就想前去捏一捏。
我喜欢自己,因为我性格开朗,大人不计小人过,面对同学或朋友的嘲笑,我总是一笑而过。
我喜欢自己,因为我爱好看书,我利用书中的知识解决了我生活中一切困难和烦恼。
我喜欢自己,因为我喜欢跳跳绳,跳绳增加了我在生活中的灵敏度。
我喜欢自己,因为我有一支陪伴了我3年的笔,只要轻轻一挥,上好的文章就呈现在我眼前。
我喜欢自己,因为我是当主持人的料,学校一有活动,老师就踊跃地推选我。
我喜欢自己,因为我的荣誉证书不计其数,小区中常年都听得见其他父母在夸我。
我喜欢自己,因为我为人处事言而有信,所以我拥有了许多的知心朋友。
我喜欢自己,因为我读书自觉,成绩优异,所以妈妈一点儿也不担心我的学习。
我喜欢自己,因为我有一双灵巧的小手,许多已经废了的十字经到我这就成了一等一的样品。
我喜欢自己,因为我有一双会发现的眼睛,我会发现大自然中不一样的美丽。
我喜欢自己的理由很多,正因为有我这个“开心果”,地球才会越转越快。