自己的.世界作文
我活在傻子自己的世界
兜兜转转,还是回到了原点,我的生活就是这样,像迷宫一样。
比如一件事,用最简单的方法就可以解决,但是我却会想,到底什么更有效,更便利的解决,等转悠好半天,却用了最简单的,才发现,别人早就已经解决了。
我想,在我自己的路上,会走迷路的原因,常常想到走路的时候出奇不意的摔了一个大跟头。
我其实就是一个傻子,在拥有的时候不珍惜,等到失去了,才知道有多么重要,自己多么可笑。才后悔自己当时为什么不去珍惜,这种现象,是病,病名叫做:犯贱。
我其实就是一个傻子,在人们悲伤的时候,却在开怀大笑;在人们开心的时候,我却独自蹲在没人发现的角落里哭泣。
我其实就是一个傻子,脑子短路,明明知道结局不会改变,却还是死缠烂打死也不放手,死皮赖脸的。
我其实就是一个傻子,该放下面子,自尊的时候,却紧紧拽着那淡然无存的面子和零碎的自尊。
我其实就是一个傻子,明明喜欢,但是真的要给我买的时候却嘴硬说丑死了,原因却是那一串令我心疼的罪魁祸首——-价钱。
我其实就是一个傻子,不管好人坏人,如果在我面前流泪,我整颗心就被冲得七零八碎的,有人说我心太软,有人说我太会装,甚至有人还在背后搞小动作。
我其实就是一个傻子,但是,它却被我锁在了我自己的世界,没有一个人真正见过它,它或许,就不该存在吧?它只属于,那个傻子自己的世界。
我是林嘉倩,我写这篇是有原因的,我是为了证明自己的清白,我的语文老师不相信这个是出自我的手,所以,看到这段不要责备我好吗?请理解一下我的心情,好吗?