自己的世界作文
我,是一名小学三年级的学生,大千世界中一粒微不足道的尘埃。但我有我自己的个性,我独一无二。我画画得不错,作文也经常得到老师的称赞。
每天一下课,其他同学都一窝蜂地涌出教室嬉闹。而我却迅速的从抽屉里抽出一本课外书,津津有味的看了起来。书中的主人公遭遇的事情千奇百怪,有欢乐、悲伤、恐惧、滑稽……主人公遇到开心的事我就会眉开眼笑;遇到伤心的事我心里就会号啕大哭;遇到可怕的事情我就会吓到心跳加速,头发都竖起来了;遇到好笑的事情我又会控制不住地捧腹大笑起来。在同学们眼里,我就是个走火入魔的“书呆子”,有的时候他们还会取笑我,但是这又有什么关系呢?书看的多了,说不定能成为像沈石溪一样的大作家呢!书看的多了,我总能写出别具一格的文章来,妈妈说我总是让她又惊又喜,自愧不如。
我不喜欢写大人们所说的那种优美的那种文字,那会让我浑身起鸡皮疙瘩。我有我自己的写作方式,我喜欢写轻松、幽默、搞笑的文章,虽然有的时候看起来不是很文雅,但是那又有什么关系呢?我会坚持我自己的写作特点,我相信一定会有人跟我一样喜欢它们。
我喜欢吃榴莲,我喜欢闻油漆和汽油的味道,我不喜欢整天有写不完的作业,我不喜欢大人总是逼我吃我不喜欢吃的食物,即使它们真的很有营养。我想按照我自己的方式来渡过我的童年,我要让你们知道一粒尘埃,也是有自己的个性的。只要有个性,他就不会普通!希望大人不只是凭自己的想法来压制我们小学生。我的世界,我自己做主!