我自己的作文
下午,我一早来到了学校。走进教室,发现第四排桌子底下散落着几张白纸。走近一看,竟是我前几天丢失的那个日记本上的内容。
前几天,有一大组发了日记本,我们组和另一组却没有发,我以为是老师还没有改完作业,所以我并没有在意这件事情。
当天昨天,老师让回家在日记本上抄写生字,我才恍然大悟,原来只有我自己没有日记本。砰砰砰!顿时我都能听到自己的心跳声了。心就像弹力球一样乱跳,不受我的控制。我慌了,“怎么没有我的日记本呢?”“小组长忘记发了吗?”“丢了吗?”……我胡乱猜测着。直到我值完日,也没找到日记本。我这才认清楚了现实——它真的离我而去了。我也只好买个新的日记本来写作业了。
而现在,这几张纸摆在我的面前,纸上面的内容正是我前两次书写的作业。我又开始胡乱猜测了,“作业写得不好,日记本被老师嫌弃给撕了?”“我的日记本被别人给收藏了?”……
天啊!我的日记本,你到底在哪里?我想你想得心好累呀!