我有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸上嵌着一个小鼻子,大大的耳朵,妈妈说耳朵大,以后很聪明、很有钱,会成为一个大富翁。
我爱笑。上个月,我和朋友去一个游乐场,我们去到一个充气城堡里玩,那是需要过关的,我和朋友一下子就过关了。后来,我们看见一个很滑的地方,我们担心爬不上去,我的朋友往后走几步,然后用力往上冲去,那里实在是太滑了,他摔倒下来,其他小朋友也跟着滑了下来,那些小脚插到他的嘴里。当时,我看见了,我忍不住大笑起来,笑得我眼泪都流出来了。
我的爱好有很多,我喜欢踢足球。踢足球,参加体育运动可以强身健体,可以长高,经常参加锻炼可以让我更健康。在我的村子里,有人叫我去报名参加足球比赛,真没想到踢足球也可以参加比赛啊!
乐于助人、爱做家务,是我的优点。有一次,我放学回家看见妈妈在扫地,满头大汗,我马上跑去帮忙,表扬了我。
这就是我。