相信自己作文
在我看来,成功=自信和灵感。其中,自信很重要。因为一个没有自信的人,怎么可能成功?
其实你是你最大的敌人。只有有自信的人才能赢得最后的胜利。所以,相信自己也很重要。
从生活中的一些例子来看,我坚信这种自信的重要性。考试的时候,一个人很自信的时候,成绩自然很好;而没有自信的人,考的不好。这不就说明自信对成功很重要吗?
我再说一遍;这个成语。著名画家文在画竹子之前,就已经在心里画好了竹子的素描,所以能画得这么好。后来,人们经常用这个成语来形容那些有信心的人。
成功=自信和灵感,我们要做一个自信的人!