我,一个平平凡凡的我,既然没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的婀娜小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,外表给人的感觉性格内向,平时沉默寡言,不爱表现自己只是老师和同学对我的一致评价我不否认我的却是这样的一个人时遇挫折,时遇不顺,我在大家面前从来不流露丝毫,只原在背地里哭鼻子,彼此来拂去心头的阴云,在学习诸事如意的时候,我也和大多数女孩子一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达自己心中的喜悦之情,可是总不能想有的女孩子那样毫无顾及地表现自己,只是我一大特点,也许是一大缺点吧!
画画是我的专长,不论书本上,还是笔记本上随处留下我绘制的小动物,小人物,远山近景等高兴的时候描绘几笔,喜悦之情就表现得淋漓尽致,有一次画画比赛还得了二等奖呢!
优点固然存在,缺点也是难免的,意气用事是我最大的缺点几次深刻的教训和自己仔细的考虑,这个缺点虽然大有改正,但要彻底去掉它,还需要我付出更大的努力.
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗?