自己作文600字
下午,放学之时。
缤琪独自走在回家的路上,天边如纱布般柔和的阳光根本无法平复她心中的疑问。他是谁?为什么不会笑?没近视干嘛戴眼镜?同桌为什么是他?拨掉拨掉 !缤琪挎着小黄鸭包飞奔而去。丝毫没有察觉身后跟踪的人——她的同桌。
“对不起,这根本不是我呀 ......”深蓝色的眸望着渐行渐远的身影,流露出一丝忧伤。
“哥,我回来了。”冷冰冰的语气多了几份温和,本以为不会笑的他笑得那么美。“呐,小兔子回来了哟。”哥哥摊着手上的面饼,瞧着他。“哇!跟你说了多少遍别叫我小兔子!”“谁叫你生气时也这么可爱呢?”“......”
“对了。”哥哥的脸变得严肃起来。"开学第一天没泄露你的身份吧。”“没有。”愣了一会儿,男孩脸上有流露出一丝不自然:“不过......眼镜被识破了。”
哥哥摊着面饼的手停了下来,转身望着男孩。“弟弟,别把自己弄得冷冰冰的。”哥哥随后望了望周围,“只要记住,你别让身边的人知道你是那个种族,别让大家知道你叫咏绿,而不是林绿就好。”随后摘下咏绿的眼镜,“要知道,我们那里是不可以接触歌的。名字也不能有唱歌类型。在这里,不要轻易唱歌好吗?”
咏绿点点头,他心里明白,自己的国家不能唱歌的原因。“那么,做回自己吧。”
“好!”咏绿此时此刻的笑,永远是最真实的。
而另一边......
小女子正趴在床上压着兔子公仔看漫画,杂乱的心使小女子怒摔......枕头。(你以为她会摔心爱的《暴走邻家》和萌哒哒的兔子吗?)呜呜呜,小女子怎么也想不通同桌怎么酱紫!带着怨念睡觉。谁知道明天她看到同桌的变化时惊异的表情呢?
太阳的轮廓在地平线上慢慢消失,带着一天的疲倦,入睡了......