自己作文600字
想必每个人童年都有着一个梦,希望自己能居住在特别的房子里。爱浪漫的女生梦想着能住进童话般的城堡里,爱幻想的男生渴望住在星光闪烁的飞船中,贪吃的小孩子不知祈祷过多少次上天把自己丢进一个全由糖果铸成的糖果屋里。而如今,这些梦想将统统变成现实。
让房子不再是住所!最近,中国美林湖斥巨资打造亚洲首个奇葩主题公园,向人们展现出了10个奇葩到突破天际,惊艳到闪瞎眼球的超震撼奇葩样板房,彻底颠覆了人们对传统房子的认知。
你印象中的房子还是那个四四方方刷上白漆,摆上几个现代化家具的混凝土方块么?如今,中国美林湖,彻底改变了这一呆板老套的房屋格局。你能想象将你的房子玄关打造成一条太空舱通道,而客厅中则站着一位《星球大战》的BOSS——黑武士,身旁还带着机器人的情景么?又或是以墙画和灯光在走廊上打造成一条虫洞,联通每个房间,而当你穿越时空来到主卧时却蓦然发现这里竟一座太空舱的情景么?中国美林湖推出的【奇幻人生】——星际穿越这一款奇葩样板房中,你就能感受到这从未有过,仅在电影中才出现的奇妙体验。
如果你不爱幻想,只是个现实的吃货,那么这里你绝对喜欢。这里有着用彩砂和糖果装饰成客厅地面,用大型糖弹和波板糖树变成的桌椅,一进门就能看到满碗糖果的客厅,以及从头到脚都是软软的,由软绵绵的云朵、棉花糖和冰淇淋组成的卧室。openart艺术家本着讯本溯源的初心,打造出一套名为【甜蜜人生】——糖果屋的主题样板房,用甜蜜而缤纷的色彩为孩子现实造梦。
诸如此类的奇葩房,还有上世纪七八年代复古风、黑白风、以及纸艺风等总共十套主题样板房对应着十种人生,每一种都有其第一无二的特色,在这里,你总能找到一套属于自己的那套房,唤起那段曾经的,只属于自己的梦。