我是一个乖巧、可爱的小女孩,大家说我“文武双全”。
“武”的方面,我连续三年保持着个人纪录。我是全班第一名,张健峰是全班第二名。看!谁说“女子不如男”?
有一回,上体育课,我跑完二百米,刚想休息,可体育老师说:“何坤妍,和他们跑一下。”妈呀!老师指的他们竟然是一群又高大又强壮的男同学啊。顿时,我怕了,十几个高大、强壮的男同学像一座山,把我压得透不过气来了。唉,还是三十六计,跑为上计。说跑就跑,我马上转身就跑,边跑边用衣服挡着我那可爱的小脸蛋。但还是逃不过老师那双千里眼,最后,只得乖乖地被老师抓回来了。
在女同学的鼓励下,我接受了男同学的挑战。老师的口哨声一响,比赛正式开始了。后面一大群男同学向我冲来,我看到了他们的猛劲,也不甘示弱,迅速跑了起来。在弯道里,我用了一个漂亮的转弯就超过了那帮男同学,眼看就要到终点了,我更是不顾一切,直冲终点。
“耶!我赢了。”我一边嘲笑男同学,一边说“哈哈,男子不如女。”就这样,我乐呵呵地笑了他们很长时间。
如果说我的“武”不错的话,那我的“文”自然是更棒的。
语文每单元测验都在95分以上,数学每单元几乎都是满分;英语方面,我不仅会写,而且会说。看看!我说的没错吧,我就是个“文武双全”的小女孩!