我是一位三年级的小学生,个子高高的,一张白皙的脸上嵌着一双不太小的眼睛。无论走到哪里,都能看到我脸上那甜甜的笑容。
在男生面前我是一位坚强、有主见的女生,而且,有时候还很凶、很厉害。记得有一次,一个男生故意踢了我一下,气得我咬牙切齿。只听“咚”的一声,我的“飞毛腿”以迅雷不及掩耳之势扎在他的腿上,痛得他灰溜溜地逃跑了。从此,再也没有男生敢欺负我了。
在女生面前,我又是一个善良、温柔可爱的好伙伴。我们在生活上互相帮助,在学习上共同进步。一天课间休息,我们在操场上玩,看见一位一年级的小妹妹摔跤了,我连忙把小妹妹扶起来,帮他把身上的灰尘拍干净。
这就是我,一个既坚强又温柔善良的快乐小女生。