关于自己作文
有个人总是24小时陪着我,看透我的心思,了解我的心情,站在我的立场为我设想。那个不离不弃的人,就是我自己。或许在生活上有很多了解你的人,但最懂你的人,还是自已。
我觉得我是一个迷糊蛋,常常忘东忘西,迷迷糊糊的。有一次在学校,突然觉得手不干净,想洗一下手,于是我冲冲忙忙跑进厕所里洗手,洗完后觉得舒服多了,但有人惊讶的站在厕所外看着我,说:“这是男生厕所?剑?”我吓了一大跳,连忙跑出厕所,果真,牌子上写着:“男生厕所”!害的真想挖个地洞钻进去。但也因为迷糊,让我变得很“搞笑”,同学们都拿我没办法。
我非常注重外表,只要有根头发翘起来,我都无法忍受,必定会再把头发重绑一次,一天之内,我大概会绑七到八次。我努力尝试不要太注重外表,头发乱了没关系,裤子皱了也不必在意,但就算我这么想,还是会时常照镜子或照反射的玻璃窗,整理仪容。
我很有主见,也不喜欢从大人的指示行动,更讨厌大人们把我当三岁小孩看待,但我很喜欢跟他们撒娇。我常在心里跟老师顶嘴,下一秒又围在老师身边。
每个人对我的看法都不同,只有我知道最清楚,但我们常常只看别人,不看自己,不过我还有未来好几年的时间可以慢慢认识更多关于自己,相信我一定能做到,因为我信任我自己。