我自己作文
我从小在家里就是个小公主,爸爸妈妈宠着,奶奶姥姥疼着。我很幸福!我一直认为幸福永远会伴随着我!可是天不遂人愿!奶奶出事啦
那是六月的一天,天空飘着蒙蒙细雨,天气昏沉无比!好像要发生什么事一样!也不知道为什么总感觉心口怪怪的,很闷也毫无原因!我吃饱饭后就会房间啦,听爸妈好像在小声的嘀咕什么,我问:“妈,怎么啦?”妈妈说:“没事,快写作业吧!”我见妈妈没说我也就没有在多问!一会爸爸匆忙地跑进来说:“晴晴,你快回家吧,你奶奶病啦!”我当时脑子嗡一下子什么都想不起来啦!我的眼泪顿时像断啦线的珍珠一直的流个不停!为什么奶奶昨天不是还好好的嘛??为什么会突然病啦!为什么呀!从小奶奶就是最疼我的,什么好吃的都舍不得自己吃都给我留着!爸爸只是说叫我别哭啦!急忙的就带着我往老家赶!路上我对爸爸爸说:“爸,我怕!”爸爸说:“怕什么啊·那是你奶奶!”我哭得上气不接下气地说:“我不是怕这个,我是怕奶奶。”爸爸只是拍啦拍我的肩膀!一会我们到啦老家,门口有好多人啊!奶奶到底怎样啦!我跑到屋子里在外面屋子里,不敢靠近奶奶的床!奶奶,在床上呼呼地喘着粗气!谁也不认!识!我看到奶奶的样子,我心里真的好痛好痛!为什么会是这样啊!为什么为什么啊、不一会救护车来啦,奶奶被抬上啦救护车,妈妈也跟着上去!后来我们也找了一辆车去医院,一路上我哭个不停,哥哥安慰我,伯伯也安慰我!说到医院就好啦,医生会救奶奶的!我们到了医院看到奶奶躺在病床上一直昏迷不醒!医生说人可以坚持到医院就谁一个奇迹!苏醒的机率为0医生的话像是给我们下啦判决书一样让我的世界瞬间变成啦黑白色!这几天我一直哭个不停,哭的嗓子沙哑,眼睛红肿!可是我明白奶奶再也不可能回到我身边啦!奶奶在医院里呆啦5天一直也没有苏醒·妈妈说咱回家不能让娘走走在这冰冷的医院,咱们回家照顾娘!奶奶回家又待啦2天在一天晚上,永远的离开了我,永远的离开了世界!奶奶下葬那天天空一直飘着小雨,仿佛也在为奶奶的离去而伤心!
我永远不会原谅自己,为什么平时没有都抽出点时间来陪着奶奶!我好恨自己呀!自己为什么这么混蛋啊!记住,要多陪陪亲人!不要做让自己永久后悔的事啊!奶奶愿你安在天堂一切平安!记住不要等到失去会在后悔!