我自己作文
照照镜子,看看自己是怎么样的人:心地善良、有爱心、还是很客气呢?日常生活中,觉得你和别人有什么不同,很羡慕别人?还是很忌妒别人?你有没有问过:“我,是谁?”
世界里,我觉得我是被爱包围的人,有爸爸、妈妈、老师和同学照顾我。我希望自己是个会飞的人,看遍世界,让人生多采多姿。我喜欢帮助别人,因为我觉得让别人开心,自己也会很高兴。我总是用快乐的眼睛来看世界,觉得世界是多么的美好,但有时也会怀疑,我,为什么会活在这世上呢?
有时候,我会到山上,我喜欢和大自然做朋友,呼吸新鲜的空气,也喜爱蓝蓝的大海,常可以听到让人舒服的海浪声,迎面向我招手,真是可爱!
每个人都不一样,用心的观察,一定有自己的特色,也可以让别人喜欢你,我喜欢我自己!