Hi!大家好!我叫马淑涵,看到我的名字就知道我的爸爸妈妈是多么想让我成为一个有涵养的小淑女啊!每当妈妈看见那些文静温柔的女孩,都会感叹我和淑女一点也搭不上边!
我天生大嗓门,遇到好事就会哈哈大笑,难过就会放声大哭,是个不折不扣的“女汉子”!每次老师要我管理班级的眼保健操纪律,同学们都可以见识到我大嗓门的功力。只要发现有同学没有认真做,就马上能听见震耳欲聋的喊叫声,“不要说话了,认真做”!连最后一排的同学都可以清清楚楚地听见我的声音。我的大嗓门同时也为我带来了很多的快乐,比如课堂上精彩地发言,给同学们绘声绘色地讲故事,参加学校的各种竞选活动!
虽然妈妈整天都嫌弃我不够淑女,可我依然是妈妈的贴心小棉袄。记得有一次,我因为作业马虎的问题惹得妈妈大发雷霆。我想哄妈妈开心,就一个人默默地躲在房间里,用彩色卡纸,水彩笔剪了一个卡通造型的小熊包包送给妈妈,还用彩笔画上爱心,写上:妈妈,我爱您!妈妈看到我亲手做得小熊包包的时候,感动得眼泪都要留下来了!
这就是我,一个不是淑女的女生!大家喜欢我吗?