全新的自己作文
春风拂面,百花盛开!转眼间,我认识“”已有一年多了!我爱这儿的老师,爱这儿的同学们!虽然老师有时并不公平,对有些同学是呕心沥血,而对有些同学只是敷衍的友善。但我依旧爱他们,我不怪他们,因为我深知,老师更爱有才能的孩子!感谢“”,她让我看到了一个全新的自己。从前的我是一个胆小懦弱的孩子!在我刚刚登入小学生网上作文时,遇到过一个令我伤脑筋的人——青柠檬的滋味。她为了袒护一个经常在网站上发水贴的女孩子,而不惜对我们进行辱骂。那是我真的很伤心,我对她失望透了!在伤心之余,我对她进行了质问。她没有回答我的质问,而是变本加厉的辱骂我。那些不堪入耳的辱骂如同一盆凉水把我从头淋到脚。从青柠檬的滋味对我的辱骂中我得知——人弱被强欺。从此以后,我稳重了,克服了胆小的毛病!
从前的我是一个……我即将升入初中,上网的时间越来越少,与同学们交谈的机会也不多,但我永远都不会忘记这个网站,不会忘记这里天真友善的朋友们,不会忘记这些默默付出的老师!
愿风筝送去我对你们的祝福;愿荷花带去我对你们的思念;愿丹桂飘去,为你们捎上我的问候!老师啊,同学们啊,你听到了吗?看到了吗?那丝丝雪花,朵朵红梅,阵阵风铃声……那是一个异乡小女孩对你们的呼唤啊!