大家好,我叫邓鲁宁,英文名字叫Kevin,是个爱搞笑的小伙子。
我家里有有六口人,分别是奶奶、爷爷、爸爸、妈妈、还有我,再加上妈妈肚子里的小宝宝,我在一个温馨的家庭长大。
我喜欢读书,特别是天文类的书,是个天文迷,我懂很多天文知识。例如:九大行星,小行星带的位置,我还知道天卫五的自转周期和日转周期。我还了解,宇宙的起源,宇宙大爆炸的知识等等。我现在正在设计自己的空间站,是由不同种类的废瓶子设计组装成的。我的空间站,包括天体测量仪,居住舱,太阳能板,哈勃望远镜安装点,还有一辆月球探测车。如果有机会,我给大家展示一下我的空间站。
我还有其他的特长,比如弹钢琴。妈妈让我学钢琴的原因,就是因为我特别爱动,她想让我安静下来。告诉大家一个秘密,我的小名叫多多,就是因为在妈妈肚子里时,就特别爱动。所以我喜欢室外活动,比如钓鱼,滑板车,自行车,爬山等等。我是小区里的滑板车高手,会各种漂移动作。
当然,我也热爱家务劳动,扫地,拖地,整理家务,奶奶和妈妈夸我是家里的小小男子汉。我喜欢种菜,家里种了几株向日葵,一大盆胡萝卜。