自己小学生作文
晚上,天气又闷又热,身上粘乎乎的,难受极了。我一个劲地嚷着要爸爸给我冲个澡。
爸爸说:“今天你自己洗吧。就是先把水龙头打开,把身上弄湿,然后……”
我听了,心里一百个不愿意,就故意找借口,说:“不,我不会!”
爸爸又说:“你试都没试过,怎么知道不行呢?”
我没办法,只好硬着头皮走进了卫生间。
我先把水打开,啊,那水温温的,冲在身上可舒服了!把身上弄湿以后,我关上了水,拿起了香皂,在身上擦,香皂就像个小玩具球似的,在我的身上“滚来滚去”,把我变成了一个“泡泡人”。
接着,我又把水龙头打开,让那“温柔”的水把身上的小泡泡冲掉。最后,我用干毛巾把身上擦干,换上了睡衣,穿上了短裤,走出了卫生间。洗了个澡可就舒服多了!
我走进卧室,躺在那宽大的床上,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡……