大家好,我的名字叫王智正,我最大的优点就是帅,俗话说“人一帅,啥事都能做好。”因此我有“天下第一帅”的美誉。哈!哈!
帅,就必须要有帅的长相:我长了一头乌黑发亮的头发,一张圆圆的脸,额头下有一双水灵灵的大眼睛,下边是一只不大不小的鼻子,和一张红红的嘴,因为嘴唇太红了,同学们有时还笑话我涂了口红,我的身体圆圆的胖胖的,总之有人说我长得有点像《奔跑吧!》里边的陈赫。
帅,不一定是外表比较帅,还必须要有许多的才艺,说起才艺,那我可就是厉害了。我最喜欢的才艺就是架子鼓,因为在上打着鼓甩的鼓棒,太帅了!所以我从小就开始打架子鼓,如今,我的架子鼓已经考过了九级,明年只要一努力,考上十级,我的架子鼓学习生涯就毕业了!