写给的自己作文
20年后的我,你好?
我无时无刻不在想二十年后的自己会长成什么样,做什么样的工作,每天过着怎样的生活。现在的我才刚步入初中,刚开始的时候有点想家,不习惯,但是后来经过了每天和同学的相处慢慢地习惯了,初一的我每天无忧无虑的,没有什么太大的烦恼,每天就上课下课吃饭写作业这么几件事,也就是这样,我模模糊糊地就度过初一初二。
很快,我上初三了。上了初三的我变得沉默寡言了,因为每天要努力学习,不懂的问题还要去请教老师,考完试之后还要担心自己的成绩是不是下降了,反正就算是到了周五,放学回到家后也是作业堆成了山,自己还要考虑考上哪一个好一点的高中,老师每天都说同一句话:现在初三了,再不抓紧就来不及了。那时候的我压力很大,但是为了考上高中我还是就这样挺过去了。那时的我相当一个严厉的教师,二十年后,不知道这个梦想有没有成为现实,没有成为现实有没有关系,反正我只要为自己的梦想而努力过就够了。
二十年后的我,你好。不管你变成了什么,长成了什么样,有什么样的工作,你都会怀着一颗最初的心,最初的梦想。二十年前的我并没有好好奋斗,也没有为自己的梦想做努力,还有很多遗憾的事情没有做完,二十年的我,你听好了,我希望不管遇到了什么都要相信阳光总在风雨后这句话,要像草一样坚强地活着,就算比别人差,那又怎么样,做自己就好了。
二十年后的我,谢谢你,希望你帮我完成二十年前没有完成的事情,做一个顶天立地的人。