写给的自己作文
听说爱琴海很美,我想去那追赶地平线,迎接第一道曙光。
听说内蒙古的天很蓝,我想去那儿呼吸透明的空气,感受蓝与绿的广阔。
听说普罗旺斯的熏衣草很忧伤,我想去那触摸每一个紫色的灵魂,倾听每一个催人泪下的故事。
听说,听说了很多很多...总在心里为自己画下一个个美丽的蓝图,让自己憧憬不已...真的发现,许多的事情自己还没有去做,许多的感情自己还未体验,许多的故事还没有开始...
我的未来,还是一个未知数。
每个人都会经历一段卑微的苦涩,我已体验,没有波澜,没有遗憾,我还是我。
像天使停错了地方,那错误错得太美丽,美丽得让人想哭...把自己 藏在房间的角落里,很伤心得哭了很久,然后抬抬头,微笑地看着天空,欣然接受这个美丽的错误...
很感谢那些出现在我生命里的人,不管他们只是匆匆过客,还是会陪我走到最后的人,我都很感谢,感谢他们给过一段段回忆,痛苦的,快乐的,我都欣然接受。
总习惯想象轰轰烈烈的生活,现在才发现,安详的生活本身就是一种轰轰烈烈。
独自去欣赏那些春暖花开,也是一种不可言喻的美丽...
面对种种的不如意,我早该学会放手。学会面对那个不属于我的世界,把心举得高高的,乘着悲伤的翅膀逆风而翔。
认清现实后,会有一种莫名的痛,咽在嗓子里却流不出泪。
眼泪不再是懦弱的代名词,我只是想哭一哭,忘我的释放自己的感情...
简简单单,哭过后,再微笑,只是平平静静这样过。
我很累,很想睡...
梦里没有眼泪,没有喧嚣,只有我一个人静静地躺在草地上,品味时光...
岁月无痕,记忆无悔。
闭上眼,微笑,我喜欢这个弧度。