靠自己作文
如今什么可靠?如今没有能值得依靠的,只能自己靠自己。
有人说,朋友市可靠的。你觉得朋友可靠吗?我不这么觉得。你的朋友是真心朋友吧?普通的再也不能普通的一个朋友他只是在名义上是你的朋友。可他是真心对你吗?普通的朋友是想让你永远的陪在他的身边不离不弃的,真心朋友是想让自己永远陪在你的身边不离不弃。有的朋友是看在你有钱你有势才说和你是兄弟是哥们,那不是真实的兄弟。如果我没钱没势你们就会一个个的滚出我的世界。金钱就那么的重要吗?少年我不敢玩心了。
如今还有重情义的好兄弟吗?这样的兄弟不好找。如果你是为了我的钱和势来和我称兄道弟的,那你还不如滚出我的世界。让我自己陪着自己,你不要再打扰我的生活。我不记得在我辉煌的时候谁在我身边,我只记得我在有困难的时候谁冲在我的前面。我会好好的珍惜我们的友情。
兄弟们,愿我们的兄弟情永不变。